[咨询|答疑] 话说南溪区的待遇比翠屏区的差的有点远

话说同为区级的南溪远不如翠屏区啊?请大神不吝赐教
南溪区这几年老城翻新、打造古街和西区新城等等建设,早就贷款不知道多少亿了,政府没钱呗,翠屏区就在宜宾市,发展不知道甩南溪区几条街,你还想跟人家翠屏区比?
10w跟2w的区别
差别肯定是有,但是也没得大神些说得这么离谱。主要是目标奖有点差距吧。
南溪借了一屁股债,城区修的漂亮,可惜钱都还利息了,待遇怕是还没有宜宾县好,硬要说宜宾县可比南溪更有资格做区,柏溪和翠屏都是无缝衔接的
刚到南溪会很穷,然后你会逐渐习惯这种穷!

这个太夸张了吧
gangdg 发表于 16-10-28 17:27
差别肯定是有,但是也没得大神些说得这么离谱。主要是目标奖有点差距吧。

谢谢 那么请问目标奖的那点差距有多少呢 大概吧
一起扯把子 发表于 16-10-28 21:29
刚到南溪会很穷,然后你会逐渐习惯这种穷!

哈哈哈  怎么个穷法呢
lcy13578 发表于 16-10-28 21:26
南溪借了一屁股债,城区修的漂亮,可惜钱都还利息了,待遇怕是还没有宜宾县好,硬要说宜宾县可比南溪更有资 ...

是的, 我也听说南溪政府赤字严重的很。
过河神卒 发表于 16-10-29 13:49
谢谢 那么请问目标奖的那点差距有多少呢 大概吧

这个没得具体官方数据,都是同事朋友些说的
牛逼

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )