[交流杂谈] 关于招警视力问题的解答。。。。。。。。。。

很多人给我私信,问我近视可不可以报警察岗位?答案是肯定的,完全可以报,建议大家报名的时候视力填5.0及以上。而且也不用提前去医院做手术,等后面面试通过了,在做手术都来得及。
洗发露提醒:
    特别提醒大家,并不是所有近视的同学都可以做手术,但是个别同学眼角膜特别薄,这种情况一般来说是不能做手术的。

需要咨询招警其他方面的问题,请在帖子下面留言,不要私信,谢谢!
最近没有感情贴   借楼征婚
我近视150度也可以报警察?这个手术是随治随走?
啊啊哈哈哈哈 发表于 16-10-28 14:52
我近视150度也可以报警察?这个手术是随治随走?

可以
手术很简单哈
但是不便宜
手术后几天就恢复了

我有一只眼睛近视一只不近视,可以戴一只隐形眼睛去测视力吗
nana2617 发表于 16-10-28 15:41
我有一只眼睛近视一只不近视,可以戴一只隐形眼睛去测视力吗

你也太搞笑了
你能想到的,难道人家想不到?
还有成都市公安机关(成都市)        监所管理(女)(26010007)和四川省公安厅(四川省公安厅)        执法勤务(交通巡逻一)(36000019)两个职位选哪个比较好?四川省公安厅这个是高速路公安局,有没有机会调回成都喃?谢谢了
nana2617 发表于 16-10-28 15:45
还有成都市公安机关(成都市)        监所管理(女)(26010007)和四川省公安厅(四川省公安厅)        执法勤务(交通 ...

你自己是啥情况
你的期望值是啥
你不说清楚
咋给你建议
你就作孽吧  手术有风险 别个把眼睛弄瞎了怎么办
洗发露 发表于 16-10-28 15:46
你自己是啥情况
你的期望值是啥
你不说清楚

我29岁,女,都江堰人,希望离家近一点
心灵瘟疫 发表于 16-10-28 15:51
你就作孽吧  手术有风险 别个把眼睛弄瞎了怎么办

做任何事情都有风险,吃饭还有噎死的,喝水还有呛死的。难道你就不吃饭,不喝水吗?
搞笑。。。。。。。
那么多人都没有事情,难道你运气就那么差?
即使弄瞎了
那也是你自己选择的结果。。。。。。。
怨不得别人

你不要回复我的帖子了

nana2617 发表于 16-10-28 16:02
我29岁,女,都江堰人,希望离家近一点

啥学历   啥专业
之前行测  申论能考多少?
:'(:'(摸高265差5cm怎么练???:'(:'(:'(
洗发露 发表于 16-10-28 16:04
做任何事情都有风险,吃饭还有噎死的,喝水还有呛死的。难道你就不吃饭,不喝水吗?
搞笑。。。。。。。 ...

我擦 被最后一行粉红色吓尿了 大水货之怒 响彻群山啊
问问甘孜特警待遇,高速路公安局待遇,
xihuan216 发表于 16-10-28 16:05
摸高265差5cm怎么练???

5厘米不是问题
一是可以改变一下方法,建议站在离线20-30厘米处摸高,不要站在正下方。
二是进面后,每天多练习一下,是可以达到的
三是摸高的时候,不要蹲下太多
个人觉得:眼下应该专心复习笔试,摸高进面再说
我来做禽兽 发表于 16-10-28 16:06
问问甘孜特警待遇,高速路公安局待遇,

待遇不是特别清楚
洗发露 发表于 16-10-28 16:05
啥学历   啥专业
之前行测  申论能考多少?

行测考过72的样子和60几分,申论也是65分左右,记不太清楚
本科学历建筑工程专业,上面两个职位都是不限制专业,成都市公安是要求大专以上学历,四川省公安厅是本科以上学历
洗发露 发表于 16-10-28 16:09
5厘米不是问题
一是可以改变一下方法,建议站在离线20-30厘米处摸高,不要站在正下方。
二是进面后,每 ...

好的,谢谢了
nana2617 发表于 16-10-28 16:17
行测考过72的样子和60几分,申论也是65分左右,记不太清楚
本科学历建筑工程专业,上面两个职位都是不限 ...

不要着急
最后1天再说

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )