[杂谈] 转眼一年有余,有点恍惚间

转眼一年有余,有点恍惚,然一切又似乎岁月静好。
    lz去年毕业后,一竿子捅到底,考到了街道办,虽然理工科出身,也毫无悬念的被蹲在了办公室写材料。
    这一年,从开始有人带着写,到现在就我一个人写,其中着实有点寂寥,尤其是在夜深人静的时候憋着材料,辗转难眠。但总结了下,基本都是东抄抄,西瞄瞄,糊弄成文,每想到此,都有点惭愧。
    Lz应该是无比幸运的,和其他异地兄弟相比,家离单位十余公里,都能通勤上下班。同时,大老板很关心年轻人,对我很是照顾,调研、外出都愿带着学习,在转正后不久,给了办公室副主任做鼓励,虽一直觉得街道的人事与我无关,但内心仍很感激。前段时间,通过相亲,认识了一个姑娘,很温婉很喜欢
    一年之间,一切似乎都上了轨道,向前跑着。
    ——————————————————————————————————————
    街道办的事情很杂,节奏快,忙。短待还好,长熬就需要不断调整心态了。现在lz计划就这样找个角落猫起来,熬熬服务期、等待选调机会的来临,大家觉得可否?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我去,刚转正就实职副科了!!!!羡慕嫉妒恨!我们头也对我不错,但只能是口头上,哭死!!!:'(:'(
国图甘家口 发表于 16-10-28 15:33
我去,刚转正就实职副科了!!!!羡慕嫉妒恨!我们头也对我不错,但只能是口头上,哭死!!!

科级单位,是个股级啊
我去,刚转正就实职副科了!!!!羡慕嫉妒恨!我们头也对我不错,但只能是口头上,哭死!!!

大部分的头都是画大饼高手

大部分的头都是画大饼高手
科员就是股级啦,整个副股级是不是降级了。。。。
神自由 发表于 16-10-28 15:34
科级单位,是个股级啊

科级单位,股级,那还是科员待遇吧,不过有几个人在手下也是好的。对了……那你手下都是事业编吗?对了相亲对象什么职业?
国图甘家口 发表于 16-10-28 15:41
科级单位,股级,那还是科员待遇吧,不过有几个人在手下也是好的。对了……那你手下都是事业编吗?对了相 ...

没手下啊,基本都是自己干。
被职务职级并行坑了,lz研究生部分享受副科待遇,对象是某政策性银行的
求是之路 发表于 16-10-28 15:39
科员就是股级啦,整个副股级是不是降级了。。。。

哈哈,原来如此!
人生赢家
政策性银行,找的对象不错啊
白马义从 发表于 16-10-28 15:50
政策性银行,找的对象不错啊

:$

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )