返回列表 发新帖
楼主: chaoshi66

[咨询求助] 乡镇公务员待遇

大葫芦1129 发表于 16-12-11 10:54
石家庄,某乡镇科员。工龄4年,现到手工资3200,年到手工资约40000.基本无双休。请慎重考虑。

为什么不能休息啊

春秋两季防火,一年四季信访。编制常年处于缺编状态,年轻人一个劲儿的向外考试或借调走,人手紧张自然只有加班。
chaoshi66 发表于 16-10-30 19:43
我去、、、、这个标准比山东还低了、、、、
算上车补是3228是吗

大哥你别自信了 山东除去房补 车补 乡镇补 3000好吧  人家河北4000
狗东西
狼籍江湖 发表于 17-1-10 15:29
工资(含车补)3737+800(餐补)+300(乡镇补贴)+1200(下村补贴)+1500(月考核)+350(值班费)

年底 ...

这么多
大葫芦1129 发表于 17-3-11 07:59
春秋两季防火,一年四季信访。编制常年处于缺编状态,年轻人一个劲儿的向外考试或借调走,人手紧张自然只 ...

周六日关机不上班,领导还能去家里找你?难道记旷工?
乡镇公务员不太清楚,选调生倒是知道一些,主要是根据城市发展水平给工资的,像石家庄、唐山工资最高、沧州保定这些其次,衡水这些最后。任丘的乡镇选调生是一年所有的都加起来是在6万左右。综上来看,任丘也算河北经济最好的几个县之一了,尚且在6万,那估计河北大多数乡镇公务员在6万以下
衡水乡镇,2011上岸,算上乡镇补贴和车补,月工资3200出头,基本上是五加二白加黑。
狼籍江湖 发表于 17-1-10 15:29
工资(含车补)3737+800(餐补)+300(乡镇补贴)+1200(下村补贴)+1500(月考核)+350(值班费)

年底 ...

你们是哪里啊,还有下村补贴、月考核、餐补、和值班费,羡慕啊
本事凡人 发表于 17-5-8 14:48
衡水乡镇,2011上岸,算上乡镇补贴和车补,月工资3200出头,基本上是五加二白加黑。

市局机关呢大哥
那里的啊

市里的应该比乡镇多几百大洋把
天时地利人和 发表于 17-1-10 21:58
关键是现在三不限基本岗位不多了,专业不好的只能乡镇、警察之类的了

警察待遇比这乡镇强多了。。。
同求啊

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )