QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: liang00099

考公的目的

heloise~ 发表于 16-11-1 11:39
你还穷?买房了吧?买车了吧?沈阳公务员吧?这还叫穷,大多数人都不用活了

兄弟,我说的是当年啊,都是眼泪不提了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
heloise~ 发表于 16-11-1 11:39
你还穷?买房了吧?买车了吧?沈阳公务员吧?这还叫穷,大多数人都不用活了

辽版第一高富帅就是客气一下,别当真
匿名者 发表于 16-10-31 14:30
中国的社会保障体系很薄弱,私有企业的背负的经营压力付出的生产、物流、设备、人员、税负成本都比较高昂, ...

水平真高
一份工作,尽力做好。
152372466 发表于 16-11-18 16:16
一份工作,尽力做好。

ok 哈哈哈
考公与他人无关!就目前的形式看,除了考公以外,你自己还能找到更好的工作吗?《有人出外》,任何时候人的想法都是相对的,都与当时的经济形势有关,以前经济形势好的时候,没有多少人都去考公务员,现在经济形势不好,考公务员也许是好的选择,将来大家都愿意去考公务员吗?我看也未必!至于婚姻方面,大家都看有没有钱,我认为这是可以理解的,因为它是幸福生活的基础。希望大家喷!
youshihao 发表于 16-11-18 17:25
考公与他人无关!就目前的形式看,除了考公以外,你自己还能找到更好的工作吗?《有人出外》,任何时候人的 ...

哈哈哈 真相帝
贫穷会影响爱情吗?

答:穷本身不会,但是穷的原因会影响爱情,比如懒、不上进、没有目标、爱抱怨等等。所以,因为穷导致的分手别嫁祸给没钱,因为穷,只会影响相爱的方式。
想了想  感觉还是为人民服务吧 做一个政府的服务员  嗯 对 没毛病······
vanjessie 发表于 16-10-31 10:55
现在晚婚晚育大龄青年遍地流,原因是多方面的。
一是社会压力过大,考虑的东西也较多,难以对婚姻准确把握 ...

司长,你是在群里练习申论吗?
李志鹏13 发表于 17-2-5 18:57
司长,你是在群里练习申论吗?

给迷途小羔羊指点迷津
vanjessie 发表于 17-2-6 10:24
给迷途小羔羊指点迷津

我也是迷途小羔羊,人穷志短还复习不进去

司长大哥,你指点一下小弟呗,申论该怎么复习呢,大作文想一想都头疼,很多年没写作文了。无从下笔。

谢谢啦,至于行测的逻辑填空我就不问了,那是害死正常人的玩意儿。
李志鹏13 发表于 17-2-8 19:58
我也是迷途小羔羊,人穷志短还复习不进去

司长大哥,你指点一下小弟呗,申论该怎么复习呢,大作文想一 ...

问申论就问错人了,我的特长是报考
关键现在的形势,这个特长还基本用不上了
vanjessie 发表于 17-2-9 08:29
问申论就问错人了,我的特长是报考
关键现在的形势,这个特长还基本用不上了

大哥这么说,小弟我心就踏实了
李志鹏13 发表于 17-2-9 10:14
大哥这么说,小弟我心就踏实了

跟哥混有内幕,祝你成公
vanjessie 发表于 17-2-9 12:27
跟哥混有内幕,祝你成公

更踏实了
有的人为混口饭吃,哪不能吃这口饭非得吃国家这口,你要说就得吃国家这口饭,那我估计别的你也吃不上,那国家这口你铁定也吃不上。有的人对权力地位变态的追求,三十年河东三十年河西未必以后公职就代表权力,你们想想三十年前老一辈工作的时候都奔工厂那是好地方,然后工厂不行了公务员行了,再过几年呢?什么行业都不会一直好。更可笑的是说为了相亲找对象,这我只能说鱼找鱼虾找虾你想找啥样的啊,拿面镜子看清就好。别为了生计而考,为了进体制撇家舍业,只要能考上无论什么地方什么岗位都行,这种人还是算了吧,你就是社会最不稳定的因素。公务员三个字往小了说是国家机器上的小螺丝钉,往大了说是国器。大家整天批判某某领导不作为毁国家,那如果你们以后进入体制内当上领到了呢,你们会是一个什么样的领导?准备考试的兄弟都不容易,希望大家抱着一个健康的心态去应考,用一个健康的动机去对待公考这件事。混口饭吃的请绕道国家不施舍,追逐权力的也请绕道怕你有一天会误入歧途,至于为了相亲的,唉说啥好呢!^_^!^_^!
liang00099 发表于 16-10-31 23:15
很多考公的人,父母都是体制内人员。再就是其实绝大部分人就是为了稳定。

你说的对父母在体制内,真是受影响。在这么个圈子里长大有些东西真是看不惯,想公考有的时候也真是觉得我们这一代一定会比他们强。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )