QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 努力五天

为什么申论使尽洪荒之力还是未上80?

luoshi1314 发表于 16-10-31 11:42
要说练习,我也做了不少题了,刚开始申论做得还可以,现在越来越找不到感觉了。小题马马虎虎吧,但每次大 ...

状态不好?还是那个办法,多扶老奶奶过马路。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
luoshi1314 发表于 16-10-31 11:14
行测70,申论57的哭了,上半年申论还考了74,怎么办,真的是无语了

申论54,日了狗了,完全猝不及防啊
专业挖红苕 发表于 16-10-31 11:52
状态不好?还是那个办法,多扶老奶奶过马路。

可是没有老奶奶给我扶啊 从今天起,我要每天晚上出门,去找老奶奶
楼主140.5?
70几已经很高了,像我从来申论没上过65分咋办
上半年联考申论80,据说大家申论都很高啊。没复习过,就考试前做了两套预测卷熟悉了一下申论考试有一共几道题,从来没练过大作文,字也写得一般般……

还差得远呢,行测拖后腿了
sallymint 发表于 16-10-31 13:56

你行测不拖后腿啊,我行测往死里拖,一做资料分析就毛躁,根本就没法看题
sallymint 发表于 16-10-31 13:56

你行测不拖后腿啊,我行测往死里拖,一做资料分析就毛躁,根本就没法看题
dragon620 发表于 16-10-31 12:21
申论54,日了狗了,完全猝不及防啊

申论51,做梦都没想到这么低
luoshi1314 发表于 16-10-31 11:14
行测70,申论57的哭了,上半年申论还考了74,怎么办,真的是无语了

朋友,能否加个威信或者扣扣,我真的很膜拜你的行测,我考了三次了,行测都才50多点点,

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )