QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Joye怀挺

自我总结勉励:付出和结果成正比

henry0220 发表于 16-11-3 19:37
其实理解你说的,但是做起来真的不是那么容易,你能考80+,相信你付出的比我多太多,你说的,我个人感觉 ...

我们这边的题目很简单的,是真的很简单,考上80+并没有什么了不起,还有人考上96的(只不过可惜他行测太差)
加油,最开始备考玩的太high,临近只剩下20天的时候才发觉有点急,那个时候天天自己对自己说:现在努力就算只剩1天也是有希望的,但如果不努力连希望都看不见。
就算只剩一天也不要放弃!祝能上岸
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
a流动的影 发表于 16-11-3 17:33
赞一个,亲爱的!道出了心声,希望后天考试能达到录取人数名次。。。!

一定能的!加油!
瑶_J27Ca 发表于 16-11-3 13:20
楼主说的简直不能再赞了,,向楼主学习,争取早日上岸,,吼吼

谢谢!一定能的!
感谢楼主的分享一起加油↖(^ω^)↗
感谢楼主的分享一起加油↖(^ω^)↗
Joye怀挺 发表于 16-11-5 04:02
我们这边的题目很简单的,是真的很简单,考上80+并没有什么了不起,还有人考上96的(只不过可惜他行测太 ...

谢谢楼主,我也很期望自己的付出不要白费,我们这边题不是很容易,70+已经是很高了,河南郑州的,估计除了山东就是我们这里了,这剩下的复习时间里,我也要向你学习,粉笔刷题,改错,买真题写真题,就像你说的尽人事听天命!望上岸!!
henry0220 发表于 16-11-5 22:52
谢谢楼主,我也很期望自己的付出不要白费,我们这边题不是很容易,70+已经是很高了,河南郑州的,估计除 ...

艾玛,山东的题我做过很多,是真的蛮难的,加油加油。
那段时间觉得最放松的就是脑子累了一天后睡泡个脚睡觉(连敷面膜都不愿敷)
我连脚都不洗。
跟楼主的经历感受一样  加油
对,这段时间静下心复习之后,也有跟楼主一样的感受。
加油,咱俩有某些相似的地方
一起加油!
你现在是考上了还是在备考?
Joye怀挺 发表于 16-11-3 13:16
微信:半月谈(每天都推送有个时政小测验,5个题+下方的新闻),人民日报app的三分钟读人民日报or新闻来啦 ...

我也在用粉笔题库刷题   刚开始没多久  也在看网课  以前也看人民日报app 后来看微信了 但是觉得没有重点啊
楼主是直接做题吗,有没有看书呢,还是先看完书有个大概印象以后再做题?我之前看了书,但是连三分之一都没看到就看不下去了,知识点太多太细,根本记不住,所以想问问到底是先过一遍再做题,还是直接做题,边做题边翻书巩固知识点?
我说的是公共基础知识哈,准备考教师编,参加过两次公招,基本都是打酱油的份,我是重庆的,这边叫综合基础知识,题型就单选,多选,判断,全是客观题。我主要多选错得太多,感觉是没找对方法。
evylin 发表于 16-11-15 00:46
我说的是公共基础知识哈,准备考教师编,参加过两次公招,基本都是打酱油的份,我是重庆的,这边叫综合基础 ...

这个没有绝对的方法,主要还是看你自己的适合。我个人觉得先把李梦娇的网课以认真理解带记性的方式去听一遍,然后针对每个模块去刷踢,遇见不理解的题给收藏起来,回头再给网课听一遍,感觉又有新的知识点出现了,这样才能提高记忆效率。反复训练,努力提高每一个模块。复习的方法还是得有一点正确科学的方法,盲目的去看书,没有效果而且太过痛苦。加油!祝你早日上岸!
加油
感谢楼主的答复,我想问的正是这个意思,之前就是盲目看书,结果考的一塌糊涂,而且内容太多太细根本记不准确,我也一直在找方法,因为重庆这边的大神很多,综合基础考八九十的都有,我一直很疑惑他们是怎么拿高分的,原来如此!希望借你吉言能够明年上岸,再次感谢!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )