返回列表 发新帖
楼主: 大宝来瞌睡

[求助|答疑] 甘肃国税待遇怎么样?

请问贵单位规范津贴了以后,降了多少
zhlzm001 发表于 16-11-5 10:01
甘肃论坛的特点,围观的多回应的少,报名人数火爆论坛冷清,国税工资比省地税少点,省地税比兰州公务员少点 ...

这么低!哎。。。
zhlzm001 发表于 16-11-5 10:01
甘肃论坛的特点,围观的多回应的少,报名人数火爆论坛冷清,国税工资比省地税少点,省地税比兰州公务员少点 ...

国税光工资就4000多了,还是地县的
省直亏仙人 发表于 16-12-10 14:32
要考就考区直,我从取之考到省直后悔砸康子,越小待遇越好!现在工资不到我们原来同事的三分之一。现在兰州 ...

麻烦问一下 区直具体是指哪呢 你什么时候工作的啊
真么想的兰州市的公务员工资竟然这么高
1123200351 发表于 16-11-5 10:38
我怎么和楼上的不一样?今年刚考进地税,上个月上班。工资条上应发是4200多,扣掉五险一金还能剩3400左右。 ...

你是礼县的,我今年也要去礼县国税了
我想知道天水公务员工资多少?在天水这种房价下是不是性价比最低了
13allack 发表于 18-7-26 07:57
我想知道天水公务员工资多少?在天水这种房价下是不是性价比最低了

普通科员,全年所有收入在6-8之间(包括双边五险一金),目前天水房价均价0.8+,性价比自己想
安心养娃 发表于 16-12-21 09:20
甘肃某地,具体什么地方就不透漏了。

边远地区津贴610

天水市:张家川回族自治县   
武威市:民勤县、古浪县  
酒泉市:金塔县、安西县
张掖市:民乐县
庆阳市:环县、华池县、镇原县
平凉市:庄浪县、静宁县
临夏回族自治州:临夏县、康乐县、广河县、和政县
甘南藏族自治州:临潭县、舟曲县、迭部县

工资在当地来说真心不错了。
~周欢 发表于 17-3-5 16:34
麻烦问一下 区直具体是指哪呢 你什么时候工作的啊

比如说兰州市市直单位,下面几个区(城关、七里河、安宁、西固),奖金是比较好的。
今年市上已经发了8k+8k+1w
看看兰州市的工资,别的地方的人基本心凉凉的
饿不死
安心养娃 发表于 16-11-6 20:49
职务工资600  级别工资1,091.00  边远地区津贴610        税务津贴300        移动通讯补贴80        交通费200        住房补贴78        补充 ...

老哥知道白银高新技术产业开发区税务局待遇怎么样吗,外乡人国考可以选择的不多,一共两个岗位,还有一个是国家税务总局瓜州县税务局
家里比较困难,我需要考虑工资和住房问题,多谢老哥了
SiningzzZ 发表于 18-10-24 08:15
老哥知道白银高新技术产业开发区税务局待遇怎么样吗,外乡人国考可以选择的不多,一共两个岗位,还有一个 ...

私聊,我不知道你具体情况,不敢给你乱指挥。
安心养娃 发表于 18-10-24 17:54

私聊你了
安心养娃 发表于 18-10-24 17:54

大佬,庆阳国税怎么样?
闺蜜在兰州国税,没有一年到手低于10万,这的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )