QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 熊熊小妹

甲级分数

小狗宝 发表于 16-11-9 20:04
楼主140几分???

刚过一点点
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
熊熊小妹_Yf8f3 发表于 16-11-9 22:21
其实140+ 一丢丢,省直某某局,不知道那俩人的分呢

不是民政局吧?你第几?
mimixia09 发表于 16-11-9 22:39
不是民政局吧?你第几?

不是,放心
mimixia09 发表于 16-11-9 22:39
不是民政局吧?你第几?

你是民政局?
熊熊小妹_Yf8f3 发表于 16-11-9 22:43
你是民政局?

楼主大神莫非就是传说中的黄金局环境职位?
karry1 发表于 16-11-9 23:15
楼主大神莫非就是传说中的黄金局环境职位?

不是,印象当中那个岗位有专业考试吧,看名字很高大上特意留意了一下
熊熊小妹_Yf8f3 发表于 16-11-9 22:43
你是民政局?

是呀,我是民政局,不知道大家都考的咋样,没底
左手斩情诀 发表于 16-11-9 07:04
每年也不全是70+的 也有60 50的  只不过考前都说分多高多高,考后出来讨论的都是分低的!

兄弟,吉林省当地有哪些无领导面试辅导班可供推荐的?感谢
mimixia09 发表于 16-11-9 23:42
是呀,我是民政局,不知道大家都考的咋样,没底

一样的,都没底,话说你申论好高。岗位第一吧?
一心扑上岸 发表于 16-11-9 20:19
真的吗 长春能调剂是吧?

貌似不能。。。。
熊熊小妹 发表于 16-11-9 23:44
兄弟,吉林省当地有哪些无领导面试辅导班可供推荐的?感谢

中工 华图都有啊  还知道一个叫仕途的比较好!
左手斩情诀 发表于 16-11-10 09:27

OK,感谢
xiao0321 发表于 16-11-9 20:14
请问报考的什么单位呀,这分数好高好厉害

您知道的进面的大概都多少分啊?我昨天给面试机构打电话咨询,他们说大概都是120左右比较密集,140的真算高分么
熊熊小妹 发表于 16-11-9 23:45

阿~这你都知道~我这纯是瞎猫碰见死耗子,我也考过好几回了,每次申论感觉好结果就考的很烂,感觉不好反而会考好,我也是挺醉的
熊熊小妹 发表于 16-11-9 23:45

而且我总分跟你差不多,你行测肯定很高吧?
mimixia09 发表于 16-11-10 11:21
而且我总分跟你差不多,你行测肯定很高吧?

也不高,心里没底,报的省直,限女生的岗位
熊熊小妹_Yf8f3 发表于 16-11-10 12:43
也不高,心里没底,报的省直,限女生的岗位

其实大家都没底,第一的会想第二跟自己差的多不多,第二第三会想自己跟第一差的多不多,都一样,好好准备面试,反正努力了就行
mimixia09 发表于 16-11-10 13:01
其实大家都没底,第一的会想第二跟自己差的多不多,第二第三会想自己跟第一差的多不多,都一样,好好准备 ...

嗯,你报哪个班了?可否参考一下
熊熊小妹_Yf8f3 发表于 16-11-10 13:40
嗯,你报哪个班了?可否参考一下

我还没报,你有打算报哪个吗?
左手斩情诀 发表于 16-11-10 09:27

那个仕途,有电话没,我怎么搜不到

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )