[求助咨询] 有没有在武汉的蕲春人愿意对调

本人的哥哥是蕲春县的正式民警,因家庭因素希望回武汉工作(县 乡都可),如有想回蕲春县工作的民警,希望能进行下沟通。因他本人不方便写帖,我特此代写,也希望广大热心人士帮忙提供信息,如对调成功,必感谢,有心人可以在论坛留言,我每天都看论坛。谢谢!

对调是怎么回事,两个人同意就可以互换单位么,求解,我真的不清楚对调是怎么操作的
天真
幼稚,我还想对调中南海呢
武汉市公务员待遇远远好于蕲春县级公务员待遇,现实性不是很强
天真
必须要俩单位同意,有人愿意放,有人愿意收才行
想不通武汉的公务员为啥要和蕲春的对调@_@
我在蕲春县工作四年,一心想回家。2013年有一次考试,考到咸宁;今年再次参加考试,终于回到武汉了。蕲春县的待遇不敢恭维,现在估计3000多点。
武汉怎么可能会和蕲春对调,我老公也是武汉公务员,蕲春人,我们开车回老家一个半小时,在武汉都已经工作了好几年,在这里买房结婚生子,回蕲春老家又近,周末想回去随时回去,100多公里,而且武汉工资待遇比蕲春还是好很多的。为什么想要去对调,又不是很远的地方。我觉得基本没有在武汉的公务员会愿意和你对掉吧。真的
武汉市为什么会和县里对调....
对调的可能性很低,建议你专心准备省考国考考过去更实际,把找关系调动的钱用来报培训班也够了。可以先报考武汉的非热门区直和街道,先实现到武汉的目标,试用期满后,通过市直机关遴选考到市直部门,再或者加把劲一步到位,考一个中心城区的区级部门或者街道。
有对调成功的先例吗?
哈哈哈 武汉人为毛要考蕲春的?
我们单位就会武汉人考到蕲春到民警,现在又考到我们单位来了。
lovaboy 发表于 16-11-9 10:20
我在蕲春县工作四年,一心想回家。2013年有一次考试,考到咸宁;今年再次参加考试,终于回到武汉了。蕲春县 ...

啊哈哈哈,那为啥之前不考武汉的呢?
无争争 发表于 16-11-9 21:42
武汉怎么可能会和蕲春对调,我老公也是武汉公务员,蕲春人,我们开车回老家一个半小时,在武汉都已经工作了 ...

我也是蕲春人,武汉的公务员- -
掌灬心 发表于 16-11-11 13:30
我也是蕲春人,武汉的公务员- -

和我老公是老乡啊,他是蕲州镇的。
回老家真的蛮近,你说武汉想掉蕲春还有可能,反过来真没人愿意对调吧。
待遇差的不是一点点啊
无争争 发表于 16-11-12 08:31
和我老公是老乡啊,他是蕲州镇的。
回老家真的蛮近,你说武汉想掉蕲春还有可能,反过来真没人愿意对调吧 ...

哈哈哈哈,那肯定啊。又没谁脑袋进水,待遇差距大,何况开车回老家1个半小时
我手上十张100元的日元,因为在中国无法使用,希望找在日本的手里有人民币的人兑换十张100元人民币。
楼主看懂了没?你这个帖子跟我举得例子是一模一样的....
我倒是想用重庆市区的公务员跟武汉郊区的对换。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )