QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Kofune

有没有在武汉的蕲春人愿意对调

lenovo1916 发表于 16-11-13 09:44
我倒是想用重庆市区的公务员跟武汉郊区的对换。

是因为重庆那边的生活习惯还是家庭原因?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
tdwz 发表于 16-11-13 10:37
是因为重庆那边的生活习惯还是家庭原因?

还是想回湖北,重庆这边饮食、气候、文化都不太习惯。
lenovo1916 发表于 16-11-13 11:27
还是想回湖北,重庆这边饮食、气候、文化都不太习惯。

嗯 还是回来好
mqq520 发表于 16-11-12 22:13
我手上十张100元的日元,因为在中国无法使用,希望找在日本的手里有人民币的人兑换十张100元人民币。
楼主 ...

懂了,谢谢。美国大选已定,可还是有人想希拉里上。 人嘛!谁还不能有个梦想,他人有需要帮助的,您伸伸手,看多了,您就当看一笑话。逗您乐乐。
lovaboy 发表于 16-11-9 10:20
我在蕲春县工作四年,一心想回家。2013年有一次考试,考到咸宁;今年再次参加考试,终于回到武汉了。蕲春县 ...

请问现在蕲春县公务员的工资待遇大概多少呢?
武汉一年20万,蕲春一年10万。。。谁会愿意呢
chen4506191 发表于 20-3-15 13:51
武汉一年20万,蕲春一年10万。。。谁会愿意呢

武汉一年远远没有20万吧?
向阳而生 发表于 20-3-22 20:46
武汉一年远远没有20万吧?

14万还是有的,警察有津贴还要多两三万
还是图样图森破,不说有没有人拿武汉的去换,就算有人愿意换操作起来也是难于登天,不如好好准备遴选,警察内部好像有选录,还是有机会的。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )