QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 691015123

上海公务员住房

雨夜孤独 发表于 16-11-14 10:39
很多地方到不了6000.。。。

你是不算车贴么?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
2016LL 发表于 16-11-14 11:30
你是不算车贴么?

算上车贴也不到好吧
2016LL 发表于 16-11-14 11:30
你是不算车贴么?

已编辑
雨夜孤独 发表于 16-11-14 11:31
算上车贴也不到好吧

哦,那我们单位到啦
lg111 发表于 16-11-10 15:05
我不是说了么,先买个小房子过渡一下,家里要拿出30万的首付,这个没办法,不过现在都是独生子女,工作5 ...

你才是实在人,说的很明白。不像那些天天哭穷的。
Tiddy0626 发表于 16-11-14 13:30

实在……首付30万,也就说总价100万的房子,在上海能买到什么样的房子……有多远……你自己上链家、爱屋吉屋看看。
都互联网社会了,价格大家都查得到。骗你有必要吗

lg111 发表于 16-11-10 15:05
我不是说了么,先买个小房子过渡一下,家里要拿出30万的首付,这个没办法,不过现在都是独生子女,工作5 ...

很想知道首付30万。总价100万(按首套房最低首付30%)在现在的上海能买哪里的房子????

崇明岛上属启东的一个盘子:绿地长岛,9800/平米,100万可以买个100平,我刚买了一套搞投资,不限购。Y^_^Y^_^

上班开车到市区2小时,过路费50。听说那里的房子是放小盒子了,清明去去可以,性价比高^_^!^_^!^_^!
yao_qin 发表于 16-11-14 15:54
崇明岛上属启东的一个盘子:绿地长岛,9800/平米,100万可以买个100平,我刚买了一套搞投资,不限购。Y ...

你这么搞还不如买苏州的
IlIlIIll 发表于 16-11-14 16:13
你这么搞还不如买苏州的

崇明有规划,而且苏州房价已经不对了。
上海在金山,奉贤偏远镇上05年左右老房子还有大把的10000以下的,问题是你们去买么?
allen6760 发表于 16-11-14 14:00
实在……首付30万,也就说总价100万的房子,在上海能买到什么样的房子……有多远……你自己上链家、爱屋 ...

买商住 酒店式公寓过度。这个真的可以 ,最好还是二手的。
Tiddy0626 发表于 16-11-16 09:04
买商住 酒店式公寓过度。这个真的可以 ,最好还是二手的。

商住二手过户的税费,去看看吧,就怕过渡成接盘侠
到时候出手不了
henkel 发表于 16-11-11 17:01
哎哟,这样吧,我来按照你最理想的情况给你满打满算一下,我们假设两个人都是已经公务员满5年,拿到了房 ...

牛人,我还是安心在家当公务员吧,至少吃住不用愁,周末了还能去呼吸一下乡间的清新空气
夏目和猫咪 发表于 16-11-11 11:03
不说其他的,你在上海版块搜搜,有上海公务员来哭穷吗?想必工作在上海机关的外地人不少吧,都没人来哭诉, ...

对啊 上海版哭穷的还少吗  负能量满满   
哭穷也就今年下半年后有所缓解,之前你是没看论坛的帖子,满满的负能量

在这个论坛待的时间长的同志可能知道,2、3年前,有些同志喜欢在上海版里劝外地的同志不要来考,我经常摆事实精计算来反驳说以上海的公务员收入,独立买套小点的房子没问题,即使买远一点也是能买轨交附近的。为什么?因为那时候3万一平的遍地是,2万多的远一点也寻的到,以上海公务员的收入,买一个正常能住三口之家的房子并不是遥不可及的梦。现在,为什么我反过来了?因为这是现实,做为一个公务员,凡事还是要摸着自己的良心说话,别人能买得起,不要为了减少竞争者而骗别人买不起不要来。别人买不起,不要忽悠别人来当公务员。
henkel 发表于 16-11-16 22:15
在这个论坛待的时间长的同志可能知道,2、3年前,有些同志喜欢在上海版里劝外地的同志不要来考,我经常摆 ...

现在确实,真的不建议外省的过来了。房价太离谱了,松江好点的都4W了
henkel 发表于 16-11-16 22:15
在这个论坛待的时间长的同志可能知道,2、3年前,有些同志喜欢在上海版里劝外地的同志不要来考,我经常摆 ...

我也是,前两年我也反驳那些人,摆出我认识的人的例子,今年,我也劝外地没家底的别来了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )