QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 691015123

上海公务员住房

前面说来上海租房子住的,住一辈子的,等你进了单位你就知道了。平时同事之间聊天一半话题都是房子,你没房子,真的在单位头都抬不起来。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
农村那个我只是打个比喻。不说阿里不搭的亲戚来上海常住,就是看个病,玩个迪斯尼也总得住几天吧?
到安居客,链家app上看看,对比9k工资,最低200多万要的,金山崇明,看看能不能承受,当然,做好十年二十年滞薪的准备
苦啊         
catwind 发表于 16-12-8 15:45
公务员家庭的别忘记还有个事,1+1=1.

2还没听说啥时候落实,或者说真有。。。

市级机关有。去年提级10个平方28000。
所谓的房帖在房价面前。。。。。。
想太多
不安排住房
你根本就不能报
楼主这是何苦呢?这工资连租房都勉强,还买房呢
夏目和猫咪 发表于 16-12-8 18:14
考上海公务员是来工作的,不是来买房子的,考虑这么多房子的事情干什么,买不起可以租房呀,难道租房丢人 ...

对,要改变观念
henkel 发表于 16-11-16 22:15
在这个论坛待的时间长的同志可能知道,2、3年前,有些同志喜欢在上海版里劝外地的同志不要来考,我经常摆 ...

henkel说话很实在,靠浦
看来大家对住房问题都比较关注啊,大上海,让我如何来爱你!:'(:'(
691015123 发表于 17-3-2 09:11
看来大家对住房问题都比较关注啊,大上海,让我如何来爱你!

去企业工作 赚到钱留下 没赚到就走
Tiddy0626 发表于 16-11-17 13:17
现在确实,真的不建议外省的过来了。房价太离谱了,松江好点的都4W了

691015123 发表于 17-3-2 09:11
看来大家对住房问题都比较关注啊,大上海,让我如何来爱你!

本来就不能报,好好过自己的日子吧。
而已而已1 发表于 16-12-8 17:11
电视看多了吧,现在谁没事老去亲戚家住。。住个宾馆几百块钱。。。。谁没事老往上海跑。。吃饱啦撑得?自 ...

上海本地人尤其是本地女对外地人的排斥是外地人无法理解的,对于上海人的思维外地人不要用人的思维去思考,超出人的范围了。
匿名
匿名  发表于 17-3-8 14:50
henkel 发表于 16-11-16 22:15
在这个论坛待的时间长的同志可能知道,2、3年前,有些同志喜欢在上海版里劝外地的同志不要来考,我经常摆 ...

你好,看来你对上海房价市场很清楚,我现在在外市体制内工作,最近得到一个上海金融机构的offer,税前30w,家里人都很担心上海房价,你看我这种情况适合来魔都发展吗,家里情况一般,最多支持60W首付。
夏目和猫咪 发表于 16-12-8 18:14
考上海公务员是来工作的,不是来买房子的,考虑这么多房子的事情干什么,买不起可以租房呀,难道租房丢人 ...

等你有孩子了就知道了,租房子的可能公立幼儿园都报不上名,小学只能读菜小
恩,上海本地的同志确实实在,我也打算转行到公证处做业务去,这样才能靠自己立足啊,已经快32岁了,在体制内也混不出什么名堂,现在很后悔啊,去年年底东方公证处招聘没投简历,犹豫了。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )