QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 禄先生

中国人民银行分支机构招考,铁饭碗你要不要?(附报考经验)

想知道大家笔试分怎么样
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
响彻云溪 发表于 17-11-27 08:35
不好意思打扰了,请问楼主,我是人民银行县支行的劳务派遣工,如果我想转正的话需要满足哪些条件呢?非常感 ...

转正?别想那么多。劳务派遣还是聘用制?今年有聘用制的政策 ,不过要求很高呀。第一学历本科,工作三年,还要有一年考核优秀,主要的是全省估计一年只有两三个名额吧
楼主 能咨询你点问题吗?能加我微信吗 或者加你的 想咨询问题
冯艳秋29 发表于 18-1-3 09:44
楼主 能咨询你点问题吗?能加我微信吗 或者加你的 想咨询问题

你问吧
楼主,管理专业进去一般是做什么工作的?
请问楼主,广东地市人行有同级别国税待遇好吗?
请问楼主,地市人行和邻县事业编对男生来讲哪个更好
junwz 发表于 18-2-24 19:42
请问楼主,广东地市人行有同级别国税待遇好吗?

不同城市情况不同,有些高有些低。
楼主应该是贵州的吧,我是刚考入贵州某中心支行的,请问一年大概收入多少呢?实习期一个月能拿多少啊?
鹿鸣Lumin 发表于 18-4-10 12:03
楼主应该是贵州的吧,我是刚考入贵州某中心支行的,请问一年大概收入多少呢?实习期一个月能拿多少啊?

现在不清楚了,前年的时候,大概是本科一个月5000多,年终四五万,试用期减半,无年终奖。
禄先生 发表于 18-4-11 12:43
现在不清楚了,前年的时候,大概是本科一个月5000多,年终四五万,试用期减半,无年终奖。

不算高啊楼主,国税系统不都10个以上了吗?其他市直省直也都十一二个
鹿鸣Lumin 发表于 18-4-20 13:29
不算高啊楼主,国税系统不都10个以上了吗?其他市直省直也都十一二个

没呆过国地税,不清楚
社会非在职人员可以报吗 有两年经验
人生就是在不断的选择中……
听说人行审核有潜规则? 工作要满两年 学校一定要好的?
icecream610 发表于 18-10-10 22:03
听说人行审核有潜规则? 工作要满两年 学校一定要好的?

并没有,人家不是大多都是要求应届生吗?其次是学校不好也无所谓的,我当时也是普通二本。
禄先生 发表于 16-11-13 01:28
个人觉得不值得。当然如果有几种情况中的一种,可以去:1现在的工作非常辛苦,自己不愿意干了。2现在没有 ...

请问报考的会计专业,需要考专业课吗?
景语 发表于 18-10-14 20:30
请问报考的会计专业,需要考专业课吗?

需要的,报什么专业就考什么内容。
楼主好,,我湖北人行县支行进面试了,我想请问一下,成绩公布之后多久面试?我当时报考打电话过去问咨询人员说是公务员编制,,,但是看到您说是行员制,在收入上面有没有影响?谢谢

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )