QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

考上了铜川王益区的事业单位

posechang 发表于 16-11-14 08:46
就算是公务员也不建议去,体制内离开家就没啥意思了。时间长了你就知道不好了。

我也不打算长时间呆。明年来上西安就回。考不上估计也要回。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
辩证唯心主义 发表于 16-11-16 11:21
我也不打算长时间呆。明年来上西安就回。考不上估计也要回。

我现在咸阳西安两头跑,每天路上就得4个小时,跑的人细细的了,受不了。
posechang 发表于 16-11-16 11:26
我现在咸阳西安两头跑,每天路上就得4个小时,跑的人细细的了,受不了。

明年我也会关注咸阳 但是只考它的秦都区和另外一个区。因为紧挨西三环。咸阳其他县就太远了。你应该在乾县附近上班吧
辩证唯心主义 发表于 16-11-16 11:32
明年我也会关注咸阳 但是只考它的秦都区和另外一个区。因为紧挨西三环。咸阳其他县就太远了。你应该在乾 ...

我在西安上班,暂住咸阳,明后年房子收拾好了搬西安。
明年我也会关注咸阳 但是只考它的秦都区和另外一个区。因为紧挨西三环。咸阳其他县就太远了。你应该在乾 ...

秦都区和渭城区。不过估计招的也不会很多。咸阳比西安可黑多了。

别想了,咸阳的秦都和渭城两区几乎从未招过人
青云王 发表于 16-11-16 14:45
别想了,咸阳的秦都和渭城两区几乎从未招过人

别误导人了。事业编年年招,不过没我的专业。省考咸阳市属的也有 就在这俩区。希望明年无论西安或者咸阳这俩区都有我的专业
posechang 发表于 16-11-16 11:45
我在西安上班,暂住咸阳,明后年房子收拾好了搬西安。

哦哦 看来你是咸阳人。能考到西安不错,要是考在西安的城六区内 那你基本可以脱离考公了。彻底上岸了
辩证唯心主义 发表于 16-11-16 15:08
别误导人了。事业编年年招,不过没我的专业。省考咸阳市属的也有 就在这俩区。希望明年无论西安或者咸阳 ...

你一定要考上!
辩证唯心主义 发表于 16-11-16 15:10
哦哦 看来你是咸阳人。能考到西安不错,要是考在西安的城六区内 那你基本可以脱离考公了。彻底上岸了

我是汉中人,媳妇是咸阳的。现在暂住咸阳。不想在基层呆,想考上面去。
作为一个西安考到铜川公务员的人,我来回复你。
   当初我和你一样的心情。西安考不上,铜川又太远。最后来了。现在对象不在身边(因为不想在铜川安家),孩子跟着自己,以后的教育很担心,别和我说什么每年清华北大,大家都明白那是五大名校学习回来考的。现在有家庭了所以继续努力回西安,唯一的心情是没那么着急,因为毕竟有了正式工作,但是并不好。因为没有那么急迫可能导致惰性。
   朋友和关系都在西安,每天下班不知道干啥因为就这么大块地方,每周都回家累的半死,不回吧,干啥?同事有时候上班时间回家,你没家回,回去干啥?加班喊你,因为外地人单身。
   总之,好好加油吧。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
么么扣999 发表于 17-3-3 16:05
作为一个西安考到铜川公务员的人,我来回复你。
   当初我和你一样的心情。西安考不上,铜川又太远。最后 ...

你在新区还是老区,不知道你是地道西安人还是西漂,据我所知,很多在铜川机关上班的人,把家安在了西安,所以也是经常开车往返西安和铜川,我基本周周回,到西安城北 坐个地铁就到家了。你有一点说的对,有了正式工作以后,人就会有惰性,尽量克服吧
梧桐qzzn 发表于 17-3-7 13:14
同为考到铜川的外地人,交流一下吧

什么时候考上的,现在一切的适应了吧
作为铜川人想告诉你,肠子悔青
楼主最后选择了啥
辩证唯心主义 发表于 17-3-9 17:45
你在新区还是老区,不知道你是地道西安人还是西漂,据我所知,很多在铜川机关上班的人,把家安在了西安, ...

地道西安人。新区。虽说感觉交通方便,但是真的生活很不方便。比如,同事们有时候晚来会,家里有点事,比如送孩子去幼儿园等等,我总觉得我的生活不在这里。周末不回家真的有点事情都没有。以前租房子离单位很近,每次晚上加班都被喊来,因为单身,因为没有家庭在这里,因为住得近。
么么扣999 发表于 17-3-28 15:50
地道西安人。新区。虽说感觉交通方便,但是真的生活很不方便。比如,同事们有时候晚来会,家里有点事,比 ...

哎 同样 地道西安人 城区.基本没出过西安 现在倒是要在外地上班 我回去比较多 一周就在铜川睡3天 主要有顺风车 也方便 我越来越觉得为了个破事业编来这地方划不来 还要想办法 要么考回去 要么调回去
辩证唯心主义 发表于 17-3-31 17:12
哎 同样 地道西安人 城区.基本没出过西安 现在倒是要在外地上班 我回去比较多 一周就在铜川睡3天 主要有 ...

一起加油吧。趁着还能。祝我们好运。
辩证唯心主义 发表于 16-11-16 11:13
不牵扯 我大西安被你们这群非西安户籍的外地人占着坑还少吗。不能只允许占别人的坑 不允许别人占自己的。 ...

对     

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )