QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

长沙公务员真实待遇

长沙公务员真实待遇和发展怎么样,我个人现在有报考长沙公务员的冲动。
请指点,谢谢!
您带这么多避险货币干嘛
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
这个问题我说了很多次了
wollis 发表于 16-11-17 20:29
您带这么多避险货币干嘛

我有了补充,请看过后继续说,谢谢。
德江 发表于 16-11-17 20:36
这个问题我说了很多次了

我有了补充,请看过后继续说,谢谢。说了啥呀,我是新人呀。
一看就不是新人
而是马甲
反正没什么生活的压力
随便去哪都可以
一日复一日 发表于 16-11-17 20:44
一看就不是新人
而是马甲
反正没什么生活的压力

百分百新人,晕。。。
德江 发表于 16-11-17 20:36
这个问题我说了很多次了

我其实想插入那个在学校就业网看到的省直机关现场预选报名的图片,怎么无法从本地插入图片,只能插入网络图片。http://jobsky.csu.edu.cn/Home/NewsDetails/1514就是这个网站,我当时没看明白,请问这种是什么形式的考试?
溪河海兴 发表于 16-11-17 20:46
我其实想插入那个在学校就业网看到的省直机关现场预选报名的图片,怎么无法从本地插入图片,只能插入网络 ...

德江 发表于 16-11-17 20:48
国家安全厅,先初步政审再给予考试机会,笔试就是省考,但是是不公开成绩的,你去吧,奉献自己给国家

哦,不知道您打开了我发的那个网站么,这个也是国安么?不是吧,是省直机关吧。我国际关系学院的同学说,他们有很多同学在校考入公务员队伍,就是国安。国家安全厅的话应该是垂直管理的吧。。。
溪河海兴 发表于 16-11-17 20:52
哦,不知道您打开了我发的那个网站么,这个也是国安么?不是吧,是省直机关吧。我国际关系学院的同学说, ...

德江 发表于 16-11-17 20:53
国安就是省直机关,我说的话你不要怀疑

哎,我觉得还不错呀。当时报这个就好了。我记得那天我在后湖小区租的房子里头睡过头了。我现在外地,真的是煎熬。。。
溪河海兴 发表于 16-11-17 20:56
哎,我觉得还不错呀。当时报这个就好了。我记得那天我在后湖小区租的房子里头睡过头了。我现在外地,真的 ...

德江 发表于 16-11-17 20:58
不错是吧,不能有任何海外关系,不准出国出境,以后执行任务去哪里去多久谁都不能说,父母老婆都限制多多 ...

本来就没有海外关系,出国也没有这个打算,执行任务就按规定执行呀,父母老婆遵纪守法就好了吧。哎呀,不知道您有没有外地同学,在沿海地方,错过了买房,真的是煎熬,现在中国沿海地区的房价都涨成了什么样了。。:'(反正一般拿工资的人是买不起了。煎熬,真的是一种煎熬。时光是不可以倒流,说过去也无益了。您来指点一下我现在呀。
溪河海兴 发表于 16-11-17 21:06
本来就没有海外关系,出国也没有这个打算,执行任务就按规定执行呀,父母老婆遵纪守法就好了吧。哎呀,不 ...

你还是自己先学习吧,再有针对性的提问,想法太简单了我无法给你科普
德江 发表于 16-11-17 21:14
你还是自己先学习吧,再有针对性的提问,想法太简单了我无法给你科普

谢谢咯。

纪律要求确实比一般单位严格,但也没你说的那么恐怖啦。。。。
小小小元 发表于 16-11-17 21:41
纪律要求确实比一般单位严格,但也没你说的那么恐怖啦。。。。

搞内勤还好,外勤的话,真心不适合一般人
德江 发表于 16-11-17 22:27
搞内勤还好,外勤的话,真心不适合一般人

外勤也不会找一般人啊。
溪河海兴 发表于 16-11-17 20:52
哦,不知道您打开了我发的那个网站么,这个也是国安么?不是吧,是省直机关吧。我国际关系学院的同学说, ...

国安厅是省政府组成部门,不是垂管的。省一级国安还好,真是特别复杂的事情部里也不会放心给下面搞。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )