楼主: 爱无能

[杂谈] 找个有稳定工作收入较好的女的又有什么用呢?

听这口头禅 汤池回来了?
静江军节度使 发表于 16-11-20 00:07
听这口头禅 汤池回来了?

呜呼呀  
好惨,才三千工资真乃吊死
小园菜香 发表于 16-11-20 09:57
好惨,才三千工资真乃吊死

然也
青青河边_F30hg 发表于 16-11-17 21:17
①有稳定收入,但长像一般,自己不怎么喜欢,还不怎么为家庭,为老公着想的女人;
②学历,工资略低,但轻 ...

同意楼上,楼主的案例因为主体性格,人生观价值观完全迥异,所以才会有不一样的生活质量的反馈,因为两个案例中女子根本就是两种人,这和在不在体制,有无稳定收入完全不挂钩,个人认为女孩子还是要有一份稳定的事业,不能什么都依靠男主,要有事业心,经济独立,至少能够自己养活自己,不会和这个社会脱轨,有了事业心至少才会得到别人的尊重(如果一个不独立的女子什么都依靠男人,那她又何来的自尊心,即使别人没有看不起她,时间久了我想自己都会觉得无地自容把)况且这样的女孩子一开始可能会让男人觉得自己很有面子很有地位,可时间久了我想没有哪个男的会喜欢一个每天只会绕着脚边转的家庭煮妇吧,这和多带一个孩子又有什么区别,时间久了你只会更厌倦把。这种例子我见多了,无外乎离婚或者家里红旗不倒外面彩旗飘飘把!婚姻生活里最重要的还是互相尊重,相互独立,只有这样才是婚姻生活的保鲜秘诀!无论是喜欢还是爱都是一时的,最终都会转化成亲情,物质基础觉得上层建筑,温饱思淫欲,同样只有仓库里放满了面包的人才有时间去问候爱情,才有精力去计较生活品质!所以别说物质不重要,过了年少轻狂的年纪就得现实并且切实可行的去理性规划自己的人生!最后,送给楼主一句话,物质不是生活的全部,但缺少物质基础的婚姻生活一定不会长久幸福!骚年们,奋斗吧!
专治金胖子 发表于 16-11-20 14:30
同意楼上,楼主的案例因为主体性格,人生观价值观完全迥异,所以才会有不一样的生活质量的反馈,因为两个案 ...

然也  
只能说1没看性格。
:$:$:$
你确定银行妹是正式工?正式工到手最起码7000+,还不包括年终奖。
佩剑雄鹿 发表于 16-11-20 19:07
你确定银行妹是正式工?正式工到手最起码7000+,还不包括年终奖。

要分地方嘛  
最后,送给楼主一句话,物质不是生活的全部,但缺少物质基础的婚姻生活一定不会长久幸福!骚年们,奋斗吧!
然也
最后的斗争 发表于 16-11-20 19:39
千万别找公务员身份老婆,太乱,别找教师老婆,太穷,太啰嗦,吵架没完没了
别找混社会老婆,太不安全

那找什么?
最后的斗争 发表于 16-11-20 19:50
可以找个高中教师老婆,别找幼师老婆

何也??

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )