楼主: 爱无能

[杂谈] 找个有稳定工作收入较好的女的又有什么用呢?

青青河边_F30hg 发表于 16-11-17 21:17
①有稳定收入,但长像一般,自己不怎么喜欢,还不怎么为家庭,为老公着想的女人;
②学历,工资略低,但轻 ...

还不怎么为家庭,为老公着想的女人
这种女的 管她好不好看 有没有钱 只可约 不可结婚
①有稳定收入,但长像一般,自己不怎么喜欢,还不怎么为家庭,为老公着想的女人;

肯定选2啊,还用想
朱颜不常在 发表于 16-11-19 20:37
幸福是主观的,如果是我,即使给我1个亿,但如果我老婆给人睡了,那我肯定不会幸福

经济基础决定上层建筑,贫贱夫妻百事哀,你自己当然可以去意淫幸福感,但是你老婆呢?要是老婆逛超市,连个稍微好点的卫生巾都舍不得买,你觉得她还能幸福到哪里去?一个月4000多,要房子没房子,在省会城市,养活三口人,我真不知道这幸福感从何谈起
最后的斗争 发表于 16-11-20 19:50
可以找个高中教师老婆,别找幼师老婆

小学老师最靠谱
最后,送给楼主一句话,物质不是生活的全部,但缺少物质基础的婚姻生活一定不会长久幸福!骚年们,奋斗吧!
:'(:'(
物质和精神都要有
这个世界太浮躁,攀比心太重,过好自己的生活,管他别人怎么样
royalpolic 发表于 16-11-17 22:33
非要找体制内的那最好找老师或护士,银行妹工资不高天天加班还累成狗,接触面造成的还大都拜金容易变心

老师最爱攀比,护士不说了。。
朱颜不常在 发表于 16-11-19 20:37
幸福是主观的,如果是我,即使给我1个亿,但如果我老婆给人睡了,那我肯定不会幸福

有1亿还不简单,换老婆啊
赞成
两面看吧

你们只看钱,不看聊得来与否?

不看三观是否相符?

所谓门当户对,不是说的收入上的,而更多说的是成长环境,对一些事物的认识上的。

涉及到的面很广,不进包括消费观念,甚至看问题的角度。

这样说完,你确定找一个收入一般,工作一般,学历不高的妹子当老婆好吗?

除非你真的是那种大男子主义思想。(找个崇拜你的)换做大多数人肯定不能接受的。
我需要一个工作稳定年轻漂亮活泼可爱没谈过恋爱的女孩
:'(:'(:'(
:'(:'(:'(
不一定,不一定体制内,只要正当职业以前不是干那个的看着对眼对你好就行,吃青春饭的将来可以提携一下她吗
空姐肯定不好找不好攀,可以发展售楼小姐

怒赞
所以就很能解释大叔为什么喜欢找萝莉了,自我膨胀感啊,到了大叔的年龄,月薪二三万在同龄女人眼中不过尔尔,但是在刚毕业的小女生心目中就是被仰视成成功人士了。
客观归责 发表于 17-1-22 14:23
有1亿还不简单,换老婆啊

换了又给人睡了...宝强几个亿都有...
生死皆闲事 发表于 17-1-22 14:31
我需要一个工作稳定年轻漂亮活泼可爱没谈过恋爱的女孩

说道心坎里去了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )