楼主: 爱无能

[杂谈] 找个有稳定工作收入较好的女的又有什么用呢?

都市玩主 发表于 17-1-28 19:27
所以就很能解释大叔为什么喜欢找萝莉了,自我膨胀感啊,到了大叔的年龄,月薪二三万在同龄女人眼中不过尔尔 ...

大叔对同龄女人没兴趣
现在太多的女人都以钱论男人
那有个月入万八的老婆,我是不得天天回家跪着?人和人是不一样的,好吗
总感觉现在找个贤良淑德的老婆太难了
阿沁lay了 发表于 16-11-18 11:40
公务员注定清贫啊。如果是我会选国企外企这种,薪水较高更重要的是有工作技能以后跳槽也没问题,并且这一 ...

我一直以为我这种IT男你们体制女看都不会看呢,如今看来还是有点市场的哦。尤其是今年同学聚会,跟当老师的女同学唠嗑之后,更加确信。不过我已经结婚了
朱颜不常在 发表于 17-2-2 22:52
大叔对同龄女人没兴趣

兴趣是有,奈何同龄女人把他们都看穿了,耍不起来了。
^_^!^_^!
首先你是男的
最后的斗争 发表于 16-11-20 19:50
可以找个高中教师老婆,别找幼师老婆

高中老师很忙的

幼师老婆漂亮年轻
:'(:'(:'(//
必须是第一个啊。
第一个在银行上班,银行一般要求外貌,长相也差不到哪里。学历也比第二个好太多,在接受新事物和孩子教育方面也会好。还有是女孩纸花钱打扮保持时尚,不是也是给你长脸的表现么,你宁愿你天天带个黄脸婆出去吗。
第二个高中学历工资又低假期又少,那以后她有多少时间照顾小孩家庭。也许她很节约,但是他的节约也是建立在降低自己生活质量上啊。500块钱一件衣服和50块钱一件还真的差挺远的。何况第二个年轻可以肤白貌美,但是30岁以后的,30岁以后的女人靠的是内涵文化和保养,第二个都没有,并且学历工作环境差异,长久后你还是会发现沟通交流有问题,伴侣应该找互相促进的。

关键问题在男生,人家第一个女方也没多花你钱啊,你干嘛不努力多挣钱。而是要求降低两个人水平,发表完毕,选第二个的大多数对自己没自信的小屌丝,有本事的男人会希望选个工作体面然后品味好的
年轻漂亮的,得有实力养还差不多
:'(:'(
郝屌 发表于 16-11-18 09:03
找工作稳定收入好的老婆当然好、关键你能否HOLD住、条件好、眼界也宽、人家凭什么对一个小科员不离不弃

有多宽啊,一个地方的能差哪里,除非是二代
阿沁lay了 发表于 16-11-18 11:40
公务员注定清贫啊。如果是我会选国企外企这种,薪水较高更重要的是有工作技能以后跳槽也没问题,并且这一 ...

大城市可以,小城市往哪跳槽啊,外企基本也没有
《余罪》中“鼠标”的选择
你这样说的两个对比,谁都选第二个啦,有这样的资源么?条件比楼主讲的县直公务员好多的单身男同胞一大把,有这样的女的求介绍

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )