QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jerry2667

都说工资待遇,其实还可以。

市直机关搬到通州,到时都是上下班坐班车吗?有多少人将子女上学、家庭搬到通州?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
dongnan08 发表于 17-2-18 18:17
知乎网友发的帖子,关于区级机关的待遇:看来年终绩效,基层机构更高啊。
   坐标北京郊区县, ...

绩效四万!!!郊区的市直还有住房补贴吗?工商分局?
jiaoxiaoyu 发表于 17-2-18 20:50
绩效四万!!!郊区的市直还有住房补贴吗?工商分局?

知乎上的帖子,不知道真假。
sn6201 发表于 16-12-7 15:28
北京待遇还可以,但是房价太恐怖了。

这个待遇算很差的 在广东来说
李寻欢11 发表于 17-2-23 17:05
这个待遇算很差的 在广东来说

广东的多少

珠三角的街道的20+ 市直18+
李寻欢11 发表于 17-2-24 17:23

性价比高,一个月可以买1.5平米了
sn6201 发表于 17-2-24 19:27
性价比高,一个月可以买1.5平米了

广州不行 广州房价均价两三万了  很多珠三角都房价一万五六了
kanghuan 发表于 17-2-16 10:59
,西部很多贫困县的收入都高于这个。。。。北京公务员只适合土豪或者本地人。。外地人,常年拿着十多万 ...

您这话说的有点大了吧,大学生毕业五年后年收入20万我觉得只局限一小撮人和一小片领域,如果放眼全国去比较你说的超过20万的应该不到10%,大部分人会在5-10万之间。
知乎网友发的帖子,关于区级机关的待遇:看来年终绩效,基层机构更高啊。

试用期一个科员一个月就6000,不得了,只能说您那个局所在的区财政比较好,还有年底绩效,一般不都是基层乡镇才会有那么多吗?没想到委办局也可以发那么多,着实的让我羡慕不已,帝都天子脚下就那么多的补贴我更是闻所未闻,我觉得中纪委有必要规范下各地方津补贴的名目了,各个地方太多太杂了,最好统一名称,哪些该发哪些不该发,然后定一个浮动区间比较好。
李寻欢11 发表于 17-2-24 17:23

这个我信,珠三角的公务员和长三角的公务员还是比较滋润的
上善若水难得 发表于 17-2-28 09:28
您这话说的有点大了吧,大学生毕业五年后年收入20万我觉得只局限一小撮人和一小片领域,如果放眼全国去比 ...

断句很重要,说的北京工作五年。
kanghuan 发表于 17-2-28 11:39
断句很重要,说的北京工作五年。

难怪这么多北漂,真的20万以上占大多数吗?我还是有点不敢相信,尽管那是帝都。
上善若水难得 发表于 17-2-28 13:19
难怪这么多北漂,真的20万以上占大多数吗?我还是有点不敢相信,尽管那是帝都。

反正我在成都,我高中同学,大学同学,工作五年的,基本没人低于十五万的。有过联系的北京人,十多个吧,混的最好的,两口子去的北京,已经开始按揭房子,有四个离开北京,其他都还在坚持,没听说过低于二十万的。北京公务员三个,两个部委的都已经回家,一个消防的,土豪,还在留着,应该不得走,家里已经给买房了。。。其实只要不是打杂岗位,就是办公室负责前台那种,毕业学校不太差,混五六年,再二,三线城市都有很多上二十万的。跳槽加薪很厉害,比如中行,工商成都只能给十万出头待遇,但大部分工作不了几年就跳地方银行,起薪不会低于二十万。。比如那堆搞销售的,搞电气的,大部分也都能混到一定程度的,十五万很普遍。。工资其实没大家想的那么低。。除了打杂岗位外,基本大学生工作五年,身价翻两三倍是很正常的事情。。
kanghuan 发表于 17-2-28 18:07
反正我在成都,我高中同学,大学同学,工作五年的,基本没人低于十五万的。有过联系的北京人,十多个吧, ...

我可以说你们四川人很能拼吗? 我觉得全国大部分地区大学生工作十年都没有20万的占70%。不信我们可以调查问卷
公积金怎么这么少的?
不合比例呀!
而且这收入在北京来说,
真的太低了

您好,我也是理工科硕士,请问这个专业背景的考哪个公务员合适呢?考虑竞争和待遇的话,谢谢您
通州区民警一个月能拿多少,有啥福利,有知道的吗?
通州区民警一个月能拿多少,有啥福利,有知道的吗?
上善若水难得 发表于 17-2-28 13:19

一半至少有吧 不过企业收入不稳定 华为这种顶级企业还说裁员就裁员的

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )