QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

求问法律工作经历的证明依据?

我是14年9月取得律师实习证,15年12月取得律师证。请问两年法律工作经历是从那一个开始计算?
有没有打电话问过的,给个准备信息,我没打通电话。谢了,确定不能报我就不凑热闹了。
人家说法律工作经历,说持证法律工作经历了吗?只要在2014年10月25日之前从事法律工作,或者随便找个律所盖个章就行了,人家的意思就是说回头你考上了 有这个经历能够直接参与工作 不再需要锻炼了。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
错了2014年11月25日之前 也就是你报名填表前往前推两年   开个证明就行了  一包烟的事
谢谢兄弟的回答,要是这样那我应该符合,我一直就在律所工作的,凑凑热闹吧
2年法律工作经历是检察院自己内部解决编制的,你都干两年律师了,还去检察院凑啥热闹,检察院即将改革,虽然法院辛苦点儿,学法律的还不如去法院
我整体打交道的就是法院检察院,法院尤其是基层法院是大坑,检察院即将监察机构改革,反贪剥离后势必权利变小。况且,司法系统现在都是终审负责制,责任与收入难成正比,白加黑五加二的加班加点也不容易。我其实真是想凑凑热闹,没考过公务员,算是安慰一下自己吧。
为中华而奋斗 发表于 16-11-22 09:22
我整体打交道的就是法院检察院,法院尤其是基层法院是大坑,检察院即将监察机构改革,反贪剥离后势必权利变 ...

请教一下县法院坑在哪里?我现在在县直的一个事业单位,想考县法院。男生进了县法院就得下乡,至少得几年回不了城,过几年回城又是要下大本钱。有的偏远乡镇距离好几十公里的山路,赶上和市里的距离。县检察院一直不招人。
123456啊啊啊 发表于 16-11-22 09:07
错了2014年11月25日之前 也就是你报名填表前往前推两年   开个证明就行了  一包烟的事

幼稚,根本没有开证明的机会,资格审查都通过不了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )