QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

泉州丰泽的城管有人报吗?

泉州丰泽的城管有人报吗?这种岗位竞争大吗?
:D:D:D
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
我从来没见过比大城管流动性还大的单位了 骚年 慎之慎之
zdy1018 发表于 16-11-22 19:53
我从来没见过比大城管流动性还大的单位了 骚年 慎之慎之

哎,为什么流动性大...很累人吗?我也是因为现在的工作非常不喜欢,急于离开,才报的城管,希望上岸的可能性大点。。。
maluko111 发表于 16-11-23 14:49
哎,为什么流动性大...很累人吗?我也是因为现在的工作非常不喜欢,急于离开,才报的城管,希望上岸的可 ...

实在是太累了!!流动性大是因为一个个都是考霸,之所以是考霸都是被逼出来的。别说什么清闲单位好复习,清闲单位的根本没心思再考,反正是这种累死累活的单位才知道抓紧一切可以抓紧的时间,苦读!
事业编?
zdy1018 发表于 16-11-23 20:23
实在是太累了!!流动性大是因为一个个都是考霸,之所以是考霸都是被逼出来的。别说什么清闲单位好复习, ...

苍了天阿~~~  日常工作是什么,每天都外出执法?  女生会不会好点? 我现在的工作因为每天面对各种奇葩客户,工作量也大,还不能出半点错误,不然就会导致公司有损失....压力真的很大,所以想说城管会不会好点.....
maluko111 发表于 16-11-24 17:22
苍了天阿~~~  日常工作是什么,每天都外出执法?  女生会不会好点? 我现在的工作因为每天面对各种奇 ...

看你们单位女生多不多 这公司不适合女生 所以领导通常会安排妹纸坐办公室负责内业 但是如果已经有人了 恐怕不得不上街赶小摊贩了
作为一名每天巡街的人,说下我们这边的,我们这边中队有分市容跟规划。只有在中队的才要出去管小摊贩,规划的就比较少出去了。中队里面没有一个女正式工,以前考进来的女的都是开始在中队待个一个月就到办公室去了,不过你要是本地的,随便找下关系就可以那什么,你懂的。漳州某县,不知道其它地方是否这样
清洁工路过
报的人路过
现在重点是考得上考不上的问题~~~ 哎上街就上街吧,我觉得面对百姓比面对奇葩客户好多了~
肯定有
臭流硭 发表于 16-11-25 20:58
作为一名每天巡街的人,说下我们这边的,我们这边中队有分市容跟规划。只有在中队的才要出去管小摊贩,规划 ...

请问一下芗城的二大队是否需要驻点底下的乡镇,小弟今年考上很不安啊。
c泽榕 发表于 18-7-17 23:51
请问一下芗城的二大队是否需要驻点底下的乡镇,小弟今年考上很不安啊。

市区的应该就是在市区这边的,像天宝那些乡镇不用。县里面都是负责城区的,市区应该也是,毕竟市区都是芗城龙文城管局各自承包了
臭流硭 发表于 18-7-18 20:49
市区的应该就是在市区这边的,像天宝那些乡镇不用。县里面都是负责城区的,市区应该也是,毕竟市区都是芗 ...

感谢,想问一下前辈具体的工作时间和工作强度,听说很累人啊
西安烟头革命,城管是要上街捡烟头的,女的哦。看新闻了解一下
c泽榕 发表于 18-8-28 21:47
感谢,想问一下前辈具体的工作时间和工作强度,听说很累人啊

哈哈,工作强度这个看地区看人吧,不同地方不一样的,各个县情况都不一样,以后可以交流交流
我报了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )