QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海大大

省考145上岸后祝愿广大版友早日上岸交流帖

楼主,什么职位?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
楼主方面留下联系方式吗?可以交流一下经验吗?
吆喝小黄黄 发表于 16-11-28 17:53
请问楼主考的是省直还是市直呢?

地方财政局
一战到底啊钧 发表于 16-11-29 21:27
楼主 您好,我是大三学生 打算明年国考。现在对这个过程大概有点了解,现在我应该买什么书,具体推荐下

那时间还非常充裕,可以先买本最新的华图或者中共的书看看,了解一下都有哪些模块和题型,然后在这个论坛上找相应模块的习题贴下载来做做,我以前就在QZZN下了很多数学模块的天天刷。刷的差不多了再开始记时间每天两小时刷一套真题模拟卷,然后自己校对,认真分析,晚上再模块练习轻松一些,可以看看新华网缓解一下。
楼主谈谈面试的经验啊
王奕然妈妈 发表于 16-12-1 13:03
楼主方面留下联系方式吗?可以交流一下经验吗?

xushuhen 发表于 16-12-4 12:05
楼主谈谈面试的经验啊

面试经验就是别去报什么几万的培训班了,没什么卵用,可以看看本地党校官网上有没有培训,便宜的多,而且都是各个部门的领导来讲课,完全不在一个层次。多练,冷静,思考面广,价值观端正,声音洪亮,不结结巴巴,没什么问题。
狼先生_F1aVv 发表于 16-11-30 15:31
楼主行测很牛了。楼主的数学是怎么进行复习的?一直数学比较薄弱,考试都是放在最后做,但是放弃又觉得可惜 ...

数学肯定是放在最后做,把其他做完涂完卡,再安心来做数学。数学其实都是小学奥数题多,现在参考书上归类一下,数学一共10来种题型,追击,比例,排列,概率等等,每种题型都多做一些,总结一下做题方法,其实都挺简单的,有些题型有些专门的公式算法,可以在QZZN论坛里单独搜帖子,都是有大神分门别类讲解的,另外用选项代入很多时候也是很快的,还有的可以利用选项的数字特性秒杀,例如一些整除,倍数,用代入法就事半功倍。
从楼主文字阐述学到很多东西,楼主是否遇到这样的情况,有些言语,定义判断,或则逻辑题读起来不好理解,这些题需要读懂吗?读了2遍还不是很清楚意思,我做了15年重庆下半年行测言语加定义加逻辑有20道读起来不是很好理解,直接影响正确率和速度,后来我对答案答案很多题是从语法解读解读的,言语和定义逻辑需要全部读懂吗
流风的泪 发表于 16-12-15 11:52
从楼主文字阐述学到很多东西,楼主是否遇到这样的情况,有些言语,定义判断,或则逻辑题读起来不好理解,这 ...

你的目的是选出正确答案,至于他题干说什么你不必太研究,那样太浪费时间容易钻牛角尖,只要抓住题干的关键点,选出出题人心中的正确答案。
o^_^多谢分享
楼主好厉害啊,今天开始第二次省考的准备,好在自己还能看的进去书,小房间又没人打扰,挺好的。
我想请假下刚开始准备期间看什么视频么
:D
您好,资料分析怎么复习,觉得好难
大神,行测你是看完教材再去刷题吗?错了的题你是怎么去看的?
标记
求借运

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )