[咨询答疑] 三不限大神多,还是其他大神多

专业都分的这么细致,大部分大神都有对应专业可报吧,没有大神跟我硬刚三不限吧?三不限都是哪些专业报的人多啊,考过的大神来交流下
我是工程管理的
硬碰硬,就是三不限
三不限要么是冷门专业要么是人超级多的专业,岗位除了监狱乡镇部分公安岗招的人数多,其他的都是一两个人,慎重选择,一不小心就进大坑了
我也很想知道…我报的乡镇只有一个岗……很是纠结要不要报……
15993038101 发表于 16-11-22 23:53
硬碰硬,就是三不限

硬碰硬容易软啊
头痛脑壳晕 发表于 16-11-23 00:01
我也很想知道…我报的乡镇只有一个岗……很是纠结要不要报……

我是没得报了,才刚三不限,,你能报别的就别来趟这浑水了,水里有大鳄鱼啊
艾尔执政官 发表于 16-11-22 23:54
三不限要么是冷门专业要么是人超级多的专业,岗位除了监狱乡镇部分公安岗招的人数多,其他的都是一两个人, ...

唉,没办法,,只好硬刚三不限
没法说,有的限专业考的比不限的还高,只能说单位越好分越高,不过没啥用,有自己相中的岗位就报吧,就是人少碰到一个大神全歇菜
与其在这儿纠结哪儿大神多,不如早点选好自己特别想考的职位,静下心来多练题,把分数提上去才是王道。加油
我咋觉得法律专业的大神挺多~
都不少

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )