[面试] 求问各位前辈 你们国考是多少分进发改委面试的

rtrtrt
查查去年的面试名单就知道,125-130分之间进面,至于录取分数就不知道了,肯定有高手存在
rininai 发表于 16-11-23 09:13
查查去年的面试名单就知道,125-130分之间进面,至于录取分数就不知道了,肯定有高手存在

是的 谢谢回复 去年的分数线看了都挺高的 但是是第五名的分数呀
主要看难度,15、16申论打分较高,可以认为是难度低吧,所以基本要130+,再往前有几年分还是蛮低的,120+甚至115+就可以
creazd 发表于 16-11-23 19:33
是的 谢谢回复 去年的分数线看了都挺高的 但是是第五名的分数呀 很想知道进面试的其他人的分数有多高 心 ...

去水木上问问,那里有发改委的大神,他们肯定知道去年考进去的小孩都是多少分数。
creazd 发表于 16-11-23 19:33
是的 谢谢回复 去年的分数线看了都挺高的 但是是第五名的分数呀 很想知道进面试的其他人的分数有多高 心 ...

你是搞笑么,去年发改分数很低了,很多都130-,前年好几个都奔140了。
去年发改最高的一个人160+
rininai 发表于 16-11-24 09:05
去水木上问问,那里有发改委的大神,他们肯定知道去年考进去的小孩都是多少分数。

好的谢谢!这里回复的比较少呢
Suzuka05 发表于 16-11-24 10:29
你是搞笑么,去年发改分数很低了,很多都130-,前年好几个都奔140了。
去年发改最高的一个人160+

你是不是回复错人了 这么冲 呵呵
creazd 发表于 16-11-24 20:56
你是不是回复错人了 这么冲 呵呵

没回复错人啊,说的是事实,语气也不冲.
16年和15年基本一个难度,但16发改分就是低的,因为在职公不能报名了,所以少了很多强人,分数线基本比15低了近10分。
至于13和14,题本来就比这两年有水平,看最低线就知道,那两年的125也就等于现在的135了
creazd 发表于 16-11-24 20:55
好的谢谢!这里回复的比较少呢

你说想知道去年发改笔试最高分,我也告诉你了160+

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )