[咨询答疑] 有关辽宁国税事业单位专业是否合适招聘事宜,请还请帮忙非常感谢。

Q1.小弟是学通信工程专业的,能否报考事业单位中的计算机类。

如专业要求:计算机科学与技术、网络工程、软件工程、计算机软件、信息管理与信息系统、信息安全。

有没有什么渠道能够咨询的?是否我可以先报名等候审核结果?还请指点一二。

Q2.事业单位招聘报名人数能够可查?有什么办法么?

Q3.事业单位中计算机类的

①综合应用能力一(计算机类):主要测查报考者从事信息中心岗位工作应具备的计算机专业知识。

主要包括:操作系统、硬件、办公软件、计算机原理、程序设计、数据库、计算机网络等方面的内容。

有没有什么教材作为复习参考。

以上
麻烦有了解的高人可否指点一下小弟·谢谢~
直接报名,拒了就是拒了。
看你的专业估计是不行,但是也要去试试
应该是不可以,不过三楼说的也可以试试。我见过一个岗位专业要求是“英语”,一个同学的毕业证写的是“英语(商务英语方向)”资格审查都不合格。
要计算机的,通讯肯定不可以啊
farmer111 发表于 16-11-23 01:54
直接报名,拒了就是拒了。

谢谢,报名了。试试吧。
喵咕三三 发表于 16-11-23 06:46
应该是不可以,不过三楼说的也可以试试。我见过一个岗位专业要求是“英语”,一个同学的毕业证写的是“英语 ...

嗯嗯,好的!
双子幽灵 发表于 16-11-23 08:10
要计算机的,通讯肯定不可以啊

太惨
头狼001 发表于 16-11-23 09:10
第一问:不行!
其他两个问题就不用回答了

尴尬。事业编考试都是分计算机和非计算机吗哦?、、
魔法飞机 发表于 16-11-23 21:59
尴尬。事业编考试都是分计算机和非计算机吗哦?、、

这个特殊吧,你专业不符,审核通过,进面试了,资格审核也不能通过。还有挺多其他事业单位考试的,总会有你符合的专业的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )