QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

求问如何

求问,87年的,地级市共青团市委副书记什么级别?朋友新上任。
副处
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

谢谢,张德河

我不是张德河
副处级实职,有可能级别是正处
名望之城 发表于 16-11-23 08:56
副处级实职,有可能级别是正处

几年前就是本市最年轻正科实职。现在87年10月的马上就要实职副处了,想想差距越来越大了。
名已改 发表于 16-11-23 09:02
几年前就是本市最年轻正科实职。现在87年10月的马上就要实职副处了,想想差距越来越大了。

人比人气死人
把自己日子过好才是最重要的
名望之城 发表于 16-11-23 09:02
人比人气死人
把自己日子过好才是最重要的

尼玛,越活越倒退了。生活越过越差,把老婆都害惨了。
名已改 发表于 16-11-23 09:05
尼玛,越活越倒退了。生活越过越差,把老婆都害惨了。

相濡以沫
互相扶持
名望之城 发表于 16-11-23 09:06
相濡以沫
互相扶持

她越来越扶我,我都感觉自己成烂泥巴了。不行了,感觉自己得上进了。
名已改 发表于 16-11-23 09:02

下次下放到区县去成一方诸侯,差距更大了
谢 晖 男 1987.10 大学,教育学学士 中共党员 雨湖区平政路街道党工委书记 提名为共青团湘潭市委副书记候选人、任共青团湘潭市委党组成员
梅溪湖 发表于 16-11-23 09:20
谢 晖 男 1987.10 大学,教育学学士 中共党员 雨湖区平政路街道党工委书记 提名为共青团湘潭市委副书记候选 ...

这厮
看你这个帖子,名已改同志。香菇很生气。既然是已婚。还来装未婚加我qq干什么呢,骗照?拜托你作为一个公职人员,而且是想升官的公职人员,要切实加强自身作风建设,别干无理无聊无趣之事。
蓝瘦香菇 发表于 16-11-23 09:33
看你这个帖子,名已改同志。香菇很生气。既然是已婚。还来装未婚加我qq干什么呢,骗照?拜托你作为一个公职 ...

为避免口舌,不参与争论。
虽然骗照不算什么大事,没有骗炮那么严重。但好歹,做过的事,也要像超级丹一样敢认嘛。一句不参与争论,说得像是我在欲加之罪一样,说得自己跟世外仙人一样。你工作跑腿开个私车这点芝麻绿豆事都叫嚷得不行。你能多脱俗呢?
蓝瘦香菇 发表于 16-11-23 09:48
虽然骗照不算什么大事,没有骗炮那么严重。但好歹,做过的事,也要像超级丹一样敢认嘛。一句不参与争论,说 ...

请继续,不要停。相亲路上,看看谁吃亏
哎哟。这话酸的。觉得你自己已经名草有主是吧,有个小家暖融融是吧。就嘲笑你们这些大龄剩女嫁不出去是吧。所以还忍不住出手来加个Q看个照心里再偷着乐是吧。直男屌。结婚了,路还长着呢。你不好好收心,在骗照路上越走越远发展成骗炮,以后你就别想升官啦。
这是闹哪出?
蓝瘦香菇 发表于 16-11-23 10:01
哎哟。这话酸的。觉得你自己已经名草有主是吧,有个小家暖融融是吧。就嘲笑你们这些大龄剩女嫁不出去是吧。 ...

谢谢提醒。祝愿在相亲路上一路顺风。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )