[杂说百态] 当年最风骚的50后唉

李克,40之前即是省委常委了,即便是现在的huchunhua也没这么厉害啊,若按原来速度升迁,基本没当今那位什么事了,然而事与愿违,几十年过去了还是没进半步。所以说仕途之事唯有一声叹哈。上面还是得有人,记得看到某人写的一本之江新语中的叙是项南写的,然后顿时觉得官场也是个熟人的官场哈

0人赞赏

特意看了一下,95年就常委了,不到40岁
hinux 发表于 16-11-23 10:13
特意看了一下,95年就常委了,不到40岁

数十年过去了,一动不动,还是在常委上退休了
不懂啊不懂^_^!
春华63年生人,01年西藏常委,也才38岁啊
德江 发表于 16-11-23 10:22
春华63年生人,01年西藏常委,也才38岁啊

一直以为他是60年的,,,
他39岁能进省级常委,你能说他没有关系
名望之城 发表于 16-11-23 10:39
他39岁能进省级常委,你能说他没有关系

他是下面有人,常委已经是极限了。上面没人就那样了。
兆国41岁的中委,彼时锦涛还是他副手,四代目呼之欲出,后来不也归于平静。政治上的事,一看运,二看势,说白了,到了一定程度跟能力没太多关系了,看能左右你的人的想法了,比如当年的小平。
苏帝津 发表于 16-11-23 10:44
兆国41岁的中委,彼时锦涛还是他副手,四代目呼之欲出,后来不也归于平静。政治上的事,一看运,二看势,说 ...

这家伙令人惋惜,当年同时代的hu锦涛和温jiabao都曾是他的下属哈,这样的40后估计也就只有他一人,另外只能说仕途之上关键地方是绝不容许出错的。
今上也是40岁省委常委,当年也轮不到他是最风骚的50后。
中堂比他大一岁,他当省委常委那年中堂已经正部两年了。
天地一浮尘 发表于 16-11-23 10:52
今上也是40岁省委常委,当年也轮不到他是最风骚的50后。

此人39哈,手动微笑
师重远 发表于 16-11-23 10:54
此人39哈,手动微笑

你看看楼上那位。
38岁正部。
天地一浮尘 发表于 16-11-23 10:56
38岁正部。

呃呃,只能说团中央果然是暗度陈仓的好部门哈,把我都迷惑了。
能到省部级的上面没关系不可能的
师重远 发表于 16-11-23 10:58
呃呃,只能说团中央果然是暗度陈仓的好部门哈,把我都迷惑了。

像李克这个年龄段到这个位置的应该是有一批人,远不止这几个,最终大浪淘沙脱颖而出走到最后的总只有那么一两个。
实际上到了李克那个级别,不可能上面没人;如果真的上面没人,那是李克自己的问题。我记得前段时间中纪委有篇文章里讲“我党历来把高级干部作为政治家来培养”,他到了高级干部的级别(副省部),居然还四六不靠,这明显是不讲政治嘛
他们崛起的那个时代有很大的特殊性,现在基本上不可能了,像目前国内最年轻的70后省委常委,是70年的刘捷。
周强也是38岁的团正部,不知明年是否入局,赌一把?
苏帝津 发表于 16-11-23 11:06
周强也是38岁的团正部,不知明年是否入局,赌一把?

不可能入局了,搞两届高院院长,再去人大当副委员长

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )