QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 费萨尔分

去还是不去?

这么多人劝都没用,lz你打定主意了就别再问了,只是以后别后悔。又不是没机会再考合肥的公务员什么的,干嘛往六安跑,在合肥的高校不好,难道你就不会换工作?人往高处走,这话永不会错,再说高校业余时间那么多,你学啥干啥不好呢?别犯懒就好。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
楼主是来征求意见还是来辩论?
nod2013 发表于 16-11-27 06:53
楼主是来征求意见还是来辩论?

当然是征求意见啊,只是大家一边倒,我有点纳闷。
是我选高校。我晚上电话还跟女朋友说高校好呢,现在国考上岸的工作忙死。
ah00001 发表于 16-11-27 23:22
是我选高校。我晚上电话还跟女朋友说高校好呢,现在国考上岸的工作忙死。

什么单位
ah00001 发表于 16-11-27 23:22

请把大专院校和高校区分开,不是你想象中的高校,何况以前还是个中专,今年招生锐减五百人,今年只有一千人也叫高校?
想去就去,不想去就别去,别去了感觉审计也就那么个样,社会地位啥的没有心目中的高又失落,影响工作。为了一年几万块钱所谓体制内的工作跨市值得么?到时候你要是想考走,审计局和人社局的章盖不了,又要悲天悯人,我看了楼主的发言,觉得你有点玻璃心,个人建议你不适合来。
誓考金盾 发表于 16-11-28 22:37
想去就去,不想去就别去,别去了感觉审计也就那么个样,社会地位啥的没有心目中的高又失落,影响工作。为了 ...

玻璃心是啥心,十个有九个说别去
楼主,我问下,你是不是一毕业就进了这个大专,没在社会上混过?1. 高校改革是老人老办法,新人新办法,你可能没读懂 2. 市直审计局都不咋的,何况是区里的,如果是市委办,发改,建委,开发区管委会,国家电网这些要不有权,要不有钱的单位还是可以去的 3.你做人混事能力怎么样,没亲朋好友的支持和关系网了,自己在六安能混的风生水起吗,毕竟有能力的在哪都牛逼,小县城有钱人轻松秒杀大哈肥的小市民
哪都没有家好
你先坐车去一趟六安就知道了,我当初就是为了待遇跑到一个偏远地方,离家离妹子都远,坑了自己,我现在正在努力考回来,建议你先坐车去一趟六安,就知道距离感了,就明白内心了。
审计局那么累的工作还干得愉快舒心?楼主真是人才啊,莫非就是学的审计专业的吗?要是被抽到巡查组专门巡查去,就有的忙的了,关键是忙的还得不到什么认可,瞎忙。
肯定不去啊
主要你家在合肥,如果你确定离开家没什么问题,想过舒适日子,可以选六安,小城市交通方便不拥挤,房价低,没什么负担,六安离合肥也近半小时高铁,关键你是否舍得离开省会,二线城市和四线城市差距还是蛮大的,看你自己内心想要什么样的生活了。我是觉得上班都是两点一线,合肥又不比北京上海,对后代的影响没有那么大
就算现在单位不好,以后晋升和招生有压力,可以先干着考合肥其他单位或者公务员啊,16楼解析的很到位了,如果一个人说不好,那可能是个人意向,如果大家都说不好,那你真的该好好考虑了,别到时候后悔。毕竟很多人都有经验的
juan1juan 发表于 16-12-5 11:52
就算现在单位不好,以后晋升和招生有压力,可以先干着考合肥其他单位或者公务员啊,16楼解析的很到位了,如 ...

考不上怎么办,谁替我收尸?
以后流的泪,就是现在进的水,都说到这份上,楼主咋还不回心转意呢
费萨尔分 发表于 16-12-5 15:47
考不上怎么办,谁替我收尸?

慢慢考呗,有这个决心还怕考不上?再说你现在的单位又不是马上就倒了
肯定不去啊
费萨尔分 发表于 16-11-24 12:43
区里好歹不在县里,其实就在市里,然后六安离合肥很近,我现在主要是犹豫待遇问题,学校待遇不是稳定的不 ...

审计确实很吊 财政局也很吊  事业编嘛  没多大吸引力了 要是公务员确实可以过去 不过行政编招审计局概率太小 怎么可能有编制哟

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )