楼主: 霸气虚幻姐

[谈天说地] 东营公务员的工资真是高。

霸气虚幻姐 发表于 16-11-30 08:49
基层科员一年到手7万以上,不算公积金保险等。

要点脸行不行啊!吹牛不上税啊!别误人前途行吗?

木有补贴和奖金,这年头哪个单位还敢发奖金啊
何去何从922 发表于 16-11-30 13:55
要点脸行不行啊!吹牛不上税啊!别误人前途行吗?

就是就是,故意误导人的吧?
潍坊工资全省倒数,我前年考的潍坊市直,实习期2500,这月刚刚涨到了4200,幸亏还有个精神文明奖15000,每月平均刚到5000,没个精神文明奖,每月还要还房贷,真不知道2000怎么过
福多多1988 发表于 16-11-30 19:40
潍坊工资全省倒数,我前年考的潍坊市直,实习期2500,这月刚刚涨到了4200,幸亏还有个精神文明奖15000,每 ...

这个月涨了多少?
潍坊工资全省倒数,我前年考的潍坊市直,实习期2500,这月刚刚涨到了4200,幸亏还有个精神文明奖15000,每 ...

潍坊市直事业有车补的,这次精神文明奖也大幅度提高,看看下面县里直接不能活了,没文明奖,没车补,四千块钱的工资饿死了
潍坊真是冰火两重天,穷地方连取暖补助都没有,不是多少的问题,是一分都没有

滨州市直表示到不了这个数

市直就是好,居然有一万五,我都好几年没见过了
霸气虚幻姐 发表于 16-11-30 09:02
并没有低那么多。
东营房价同样一般位置在5000左右,潍坊房价同样一般位置也在5000左右。
东营房子库存 ...

真是瞎逼逼,请问你来过东营吗?

不少了,济宁市直也到不了这个数,而且房价比潍坊多一千到两千吧
thz 发表于 16-11-30 10:59
别听他忽悠,实习期工资不到4万,转正4万多点

我就是东营区的事业编,感觉工资不高啊,难道其他县区高?
UU2016 发表于 16-12-1 08:01
真是瞎逼逼,请问你来过东营吗?

我在东营上班都4年了。
在下家底薄,买的房子5500一平,共140平方,位置还可以。
我同事有的买的房子在东营区,3900一平,位置也不差。
东营地广人稀,油田不景气,房价上涨无预期。

说别人瞎逼逼,就拿出数据来,没有数据起码把嘴擦干净再说话比较好。
qiufen11 发表于 16-11-30 10:58
在山东省绝对是性价比之王,潍坊的性价比也很高。整个东营市各县、区、市直的整体工资待遇水平绝对是在山东 ...

中肯。
本来我以为东营只是企业工资高,等我同学入职了东营公务员,发现工资比企业还要高。
北方小香港,说的就是东营了。

潍坊的工资真是呵呵了,公职人员太多了,工资真心低,并且需要澄清的是,房价根本不低。
十年前就听到北京流传着一个山东小香港。看看最低工资线就知道。山东只有东营和威海所有县区都是一档工资线,其实还有个比较准的,就是看农村养老保险发放数额,我想这个最能体现政府财政实力
太上太强 发表于 16-11-30 07:34
潍坊县里没有一个有精神文明奖的,

你确定?难道我不在潍坊。。。
遥远的昨天 发表于 16-11-30 20:40
潍坊真是冰火两重天,穷地方连取暖补助都没有,不是多少的问题,是一分都没有

穷地方也有,24块

你是潍坊哪个单位的啊??工资这么高,我是潍坊的!
霸气虚幻姐 发表于 16-12-1 09:48
我在东营上班都4年了。
在下家底薄,买的房子5500一平,共140平方,位置还可以。
我同事有的买的房子 ...

真是不知道东营区居然还有3900的房价,我看你也不是东营的
这楼主是来秀智商和黑东营的,鉴定完毕。

已经不是头一次发这种贴了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )