楼主: 霸气虚幻姐

[谈天说地] 东营公务员的工资真是高。

让你单位老大也带领你们创啊,创上就发钱了
霸气虚幻姐 发表于 16-12-9 11:25
我建议你先把嘴擦干净再来论坛发言。

还10万以上。。

滨海十年的科员,工资4900多,这还是没算这次涨工资,就算5000吧,一年6万,车补500开发区补助600,一年13000,精神文明奖最低的12000,公积金最少10000,只多不少,13个月工资取暖费公会福利,自己算去吧,有脑子的井底之蛙。
听青春 发表于 16-12-26 14:07
滨海十年的科员,工资4900多,这还是没算这次涨工资,就算5000吧,一年6万,车补500开发区补助600,一年1 ...

“车补500开发区补助600,一年13000,精神文明奖最低的12000”,车补、补助这一块是一分都没有;精神文明奖都不知道有没有呢,从哪来的最低12000。科员算上公积金等所有的一年差不多能过8万。
butterfly825 发表于 16-12-26 14:19
“车补500开发区补助600,一年13000,精神文明奖最低的12000”,车补、补助这一块是一分都没有;精神文明 ...

事业编的暂时没有车补,行政的都有,开发区补助应该都有啊,精神文明奖很多单位也已经到位了,没有的只能说是单位自己的事
butterfly825 发表于 16-12-26 14:19
“车补500开发区补助600,一年13000,精神文明奖最低的12000”,车补、补助这一块是一分都没有;精神文明 ...

不过相信事业编的车补也很快就能到位了,毕竟干活的大部分都是事业编啊
听青春 发表于 16-12-26 14:24
事业编的暂时没有车补,行政的都有,开发区补助应该都有啊,精神文明奖很多单位也已经到位了,没有的只能 ...

要是公务员才有车补,滨海有几个拿车补的?两只手都数的过来;补助是什么时候的老黄历了?“精神文明奖很多单位也已经到位了”?这个真的只是你听说的而已,实际真没有。
butterfly825 发表于 16-12-26 14:28
要是公务员才有车补,滨海有几个拿车补的?两只手都数的过来;补助是什么时候的老黄历了?“精神文明奖很 ...

好吧,那就把很多单位去掉,有的单位已经发了
butterfly825 发表于 16-12-26 14:28
要是公务员才有车补,滨海有几个拿车补的?两只手都数的过来;补助是什么时候的老黄历了?“精神文明奖很 ...

滨海事业编的确实没有车补,那为毛高新区的事业编就有呢
听青春 发表于 16-12-26 14:25
不过相信事业编的车补也很快就能到位了,毕竟干活的大部分都是事业编啊

扯你蛋吧。

老师都是事业编,你给那么多的老师编制发车补啊?
干活去吧快
霸气虚幻姐 发表于 16-12-26 14:41
扯你蛋吧。

老师都是事业编,你给那么多的老师编制发车补啊?

哎,所有的事业编都是一样性质的吗?你不知道有管理岗和专业技术岗的区别吗?你不知道有公益一二三的区别吗?况且开发区的这些事业编都是各个局里具体干事的,和老师能一样吗?不想再和你说话了,累
听青春 发表于 16-12-26 15:49
哎,所有的事业编都是一样性质的吗?你不知道有管理岗和专业技术岗的区别吗?你不知道有公益一二三的区别 ...

你只说是事业编,说这些区别了啊

谁求着你和我说话啊,别回我的帖子更好,

我建议你把回我的帖子全部删了吧,别赖在我的帖子了发言了。

啧啧
qiufen11 发表于 16-11-30 10:58
在山东省绝对是性价比之王,潍坊的性价比也很高。整个东营市各县、区、市直的整体工资待遇水平绝对是在山东 ...

东营工资第一,公开的秘密,如果分档次的话,东营第一档,什么青岛、烟台、济南、潍坊、淄博之类的,最多也就是第二档
福多多1988 发表于 16-11-30 19:40
潍坊工资全省倒数,我前年考的潍坊市直,实习期2500,这月刚刚涨到了4200,幸亏还有个精神文明奖15000,每 ...

这工资如果倒数,你还让鲁西北、鲁西南的混吗?潍坊这工资,妥妥的第二集团,仅次于东营了
小小其实不大 发表于 16-12-1 00:45
市直就是好,居然有一万五,我都好几年没见过了

区县根本不知道精神文明奖是什么东西?当然了,胜利的精神文明奖,肯定会优先给市里的,区县还是别考虑了
霸气虚幻姐 发表于 16-12-1 09:48
我在东营上班都4年了。
在下家底薄,买的房子5500一平,共140平方,位置还可以。
我同事有的买的房子 ...

不该让石油大学搬走的
工资5400,公积金2000,年底18000。飘过
玉树临风@ 发表于 16-12-29 18:40
工资5400,公积金2000,年底18000。飘过

羡慕嫉妒
遥远的昨天 发表于 16-12-1 10:13
十年前就听到北京流传着一个山东小香港。看看最低工资线就知道。山东只有东营和威海所有县区都是一档工资线 ...

请问 农村养老保险发放数额 在哪看?
青岛的公屌,看到大东营的工资和房价,想死的心都有了

是vivi姐吗?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )