QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 芊芊草0906

专业分类求解~~大家出出主意

恭喜同行啊
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
芊芊草0906 发表于 16-11-29 19:00
感觉是不是汉语国际教育也会归入文秘类

国考属于教育类,但是很多地方教育部门不承认,审核不给你过
这次省考不知道能不能算文秘类,审核是过了,但以后政审能不能过就不知道了
不过反正我这次打酱油的,也不急着上岸
芊芊草0906 发表于 16-11-29 19:00
感觉是不是汉语国际教育也会归入文秘类

这次省考不知道能不能算文秘类,审核是过了,但以后政审能不能过就不知道了
不过反正我这次打酱油的,也不急着上岸
物流管理专业报考经济类为啥通不过呢,咨询电话一直没人接。。。
梦游仙湖 发表于 16-11-29 21:43
恭喜同行啊

你也是这个专业?同行你好~
RalphGuan 发表于 16-11-30 08:43
这次省考不知道能不能算文秘类,审核是过了 ...

哈哈,审查过了,又被报名人数惊呆
12TALL 发表于 16-11-30 08:49
物流管理专业报考经济类为啥通不过呢,咨询电话一直没人接。。。

下午盯紧,以防没过审查,又改不了岗位
芊芊草0906 发表于 16-11-30 11:46
你也是这个专业?同行你好~

咱俩本科应该一样,研究生我跳一坑里了,现在无比怀念我大文学
芊芊草0906 发表于 16-11-30 11:48
哈哈,审查过了,又被报名人数惊呆

你报的哪一类通过的?
12TALL 发表于 16-11-30 15:21
你报的哪一类通过的?

文秘类

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )