QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

南阳市新野县歪子镇报了多少人

芃哥哥 发表于 16-12-4 17:22
不是 是审核通过人数

一般来说通过审核的都会缴费的吧。还有19天要努力了。。今年没有60估计进面试难。。人社局公布的前4天人数迷惑性太大了,第一天1个,第二天总共3个,到第四天总共也才4个。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
后排围观 发表于 16-12-4 17:24
一般来说通过审核的都会缴费的吧。还有19天要努力了。。今年没有60估计进面试难。。人社局公布的前4天人 ...

估计去考的有40多人吧
芃哥哥 发表于 16-12-4 17:26
估计去考的有40多人吧

去年29个缺考了3个。那个数据是在一个群里,有人发了个整个南阳地区的成绩文件。最重要是去年录取的3个都是研究生,笔试都在60分出头。
后排围观 发表于 16-12-4 17:29
去年29个缺考了3个。那个数据是在一个群里,有人发了个整个南阳地区的成绩文件。最重要是去年录取的3个都 ...

今年能一个人报好几个
芃哥哥 发表于 16-12-4 17:31
今年能一个人报好几个

谢谢!这俩都比我现在报的人多  有点庆幸  要好好学习~
兔小白1993 发表于 16-12-4 17:32
谢谢!这俩都比我现在报的人多  有点庆幸  要好好学习~

不客气
今年能一个人报好几个

我看QQ群里也有人在说报了其他地市的,要不要缴费。同一个地市只能报一个吧。多谢大神同志的解惑。等成绩出来了再来麻烦您。

南阳公安局1321313
淅川公安局1321704
大神!跪谢啦!
今年能一个人报好几个

麻烦查一下:
南阳市宛城区卫生和计划生育委员会报考人数 ( 1310901 )
谢谢
芃哥哥 发表于 16-12-4 17:12
150 与 90

请问能帮忙看一下1305701是多少人吗?
芃哥哥 发表于 16-12-4 17:36
不客气

省发改委那个三不限的,有多少
芃哥哥 发表于 16-12-4 17:36
不客气

大神 帮忙看下南阳环保局的文秘 代码是1307001 谢谢啦!
芃哥哥 发表于 16-12-1 19:17
截止30号审核通过50 缴费26

南阳宛城区汉冢乡 1311301 谢谢大神
芃哥哥 发表于 16-12-3 11:06
通过23 缴费10

你好,请问社旗饶良镇政府报了多少人缴费多少人1315001谢谢
科员3 发表于 16-12-5 10:10
你好,请问社旗饶良镇政府报了多少人缴费多少人1315001谢谢

谢谢大神
芃哥哥 发表于 16-12-1 19:17
截止30号审核通过50 缴费26

大神求帮助,驻马店市西平县谭店食品药品监督所报了多少人啊,好怕报的人太少开不了考

谢谢大神
今年能一个人报好几个

再问一下内乡地税的情况。
南阳市民政局1307503谢谢大神了
大神,帮忙看下英庄缴费多少人。谢谢

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )