QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

找遵义或者仁怀的朋友一起陪考明年省考

有一起准备明年省考的吗
一个人陪考没有动力,找个一起复习看书的战友!还可以探讨一下考试经验
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
这么冷清
遵义的,也在备战明年省考,不过还在玩还没有开始学习明年我还打算考你们仁怀或者绥阳桐梓这些也,不考遵义市市区了,灰得眼泪都流干了
老区人 发表于 16-12-2 12:05
遵义的,也在备战明年省考,不过还在玩还没有开始学习明年我还打算考你们仁怀或者绥阳桐梓这些也,不考 ...

仁怀的竞争个遵义差不多,还是考绥阳桐梓吧
ocean88888888 发表于 16-12-2 13:29
仁怀的竞争个遵义差不多,还是考绥阳桐梓吧

明年还是考警,仁怀的竞争较之遵义还是小点,看了下今年茅台和中枢的录取分数,唉,这东西运气真挺重要的,伤不起啊
老区人 发表于 16-12-2 14:17
明年还是考警,仁怀的竞争较之遵义还是小点,看了下今年茅台和中枢的录取分数,唉,这东西运气真挺重要的 ...

今年仁怀的警察竞争真的小得多,不知道为什么,如果今年我报警察都上岸咯!
行测如何才能再提升一个档次啊,现在就九十多分!怎么才能上100+
选择有时候比努力重要多了。
我觉着还复习还早呢,当然申论现在可以积累着,行测把,考前2个月到3个月在投入。
手枪和大炮 发表于 16-12-5 10:51
我觉着还复习还早呢,当然申论现在可以积累着,行测把,考前2个月到3个月在投入。

申论怎么准备啊!感觉一到考试就抄材料!
ocean88888888 发表于 16-12-7 18:35
申论怎么准备啊!感觉一到考试就抄材料!

人民日报,人民时评,读,写,背,总结!
老区人 发表于 16-12-2 12:05
遵义的,也在备战明年省考,不过还在玩还没有开始学习明年我还打算考你们仁怀或者绥阳桐梓这些也,不考 ...

仁怀工资高,桐梓绥阳离市区近,都是好地方,加油!
ocean88888888 发表于 16-12-2 14:35
行测如何才能再提升一个档次啊,现在就九十多分!怎么才能上100+

90多要看你是做的哪家的题,如果中公做90多,只能算一般。华图90多算是比较高的了,省考时100应该没问题。
禄先生 发表于 16-12-9 12:48
仁怀工资高,桐梓绥阳离市区近,都是好地方,加油!

可是身边人建议还是绥阳桐梓这些,说因为仁怀消费相较其他几个高了些,特别房价,考去那里就没有性价比了,如果考绥阳桐梓5千在当地还蛮滋润,哈哈哈
ocean88888888 发表于 16-12-2 14:31
今年仁怀的警察竞争真的小得多,不知道为什么,如果今年我报警察都上岸咯!

就是啊,所以公考还是有运气成分的,我去年行测八十几,努力一年而且故意报考警察竞争小点,今年终于破百,奈何今年申论才75,哈哈哈,又死火了,运气啊运气,本身实力就不咋样,又不踩运气,说起都是泪啊兄弟,来年一起努力
老区人 发表于 16-12-9 12:50
可是身边人建议还是绥阳桐梓这些,说因为仁怀消费相较其他几个高了些,特别房价,考去那里就没有性价比了 ...

老实讲,桐梓物价也是比较高的。据我了解的情况,年终没多少,零点几到1点几的水平,而且还有可能被退回去。工会福利是发购物袋和水杯,没有什么购物卡啊代金券啊之类的。这些方面桐梓做得比较到位,政治生态比较健康。
禄先生 发表于 16-12-9 13:06
老实讲,桐梓物价也是比较高的。据我了解的情况,年终没多少,零点几到1点几的水平,而且还有可能被退回 ...

瓦特?!这么老火啊!唉,主要是想着仁怀房价一般大概4到5左右,然而绥阳上次去考试时的士司机说才两千多,于是想着都四五千工资,这两个地方性价比高点,看来哪里都黑啊
讨论讨论资料分析吧,大家有什么好方法做题快

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )