QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

关于事业单位职称评定问题

首先简单介绍下情况,本人是13年通过公开招聘考入某事业单位专业技术岗位,我是会计岗位,当时已经有2年的工作经验,没有初级证,单位有空岗是不是可以聘初级。现在今年考到了中级会计师,但是我之前一直在员级13级待着,有中级职称,单位中级上面也有空岗位,是不是可以直接聘中级?请大神帮我解答下这个问题。会计不是以考代评吗?不是考到就是中级吗?
有人知道吗
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
应该可以,我也是考了一个注册的证,抵了中级职称,享受中级待遇了,可以去人事局管职称的科问问,一般一年统一调整一次
领导同意聘就直接中级。
这个有相关的文件吗
应该不可以吧,事业单位应该聘满4年助理级(11、12级)才能晋升中级吧

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )