QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shinetrace

30岁辞职考,压力好大

选择了就义无反顾,公考的过程肯定会辛苦,这个是切身感受,不过想说的是佩服你的勇气,不是谁都可以30岁从新开始,在这一点上,你就已经赢了很多人啦o^_^o^_^
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
xutingya 发表于 16-12-4 11:11
你也是全职备考吗?什么时候开始?你是男神还是女生?嘿嘿

xutingya 发表于 16-12-2 22:44
哦哦,还希望是遵义滴,找个考友,嘿嘿

一起吧,我是遵义啊,都加油!!
其实你可以早一点其他的事情稍微分一下心,因为长时间的绷着精神反而不好,心态要调整好,自己尽最大的努力,不留遗憾,结果不要去想那么多。
加油!!你会成功的,
同时也鼓励我自己了;
哈哈,我也是遵义的,上岸两年了明年我考乡镇了,不考市县了,压力比你更小!(纯调侃....)

是有这个想法,就不晓得能不能上得去
为什么这么多人辞职考试呢?
为什么这么想不开非要辞职呢
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
我也28了,LZ只考公务员,不考事业单位吗?我刚刚想放弃事业单位的体检,准备省考
加油!!!我也是国企两年辞职考公务员,目前在备考路上,压力也很大。但是我不后悔,我不喜欢在国企那种身不由己、不能选择的感觉!!加油,考上就好了!
o^_^
和你差不多全部都一样,30岁,国企,不过我14年5月就辞职了,到现在还在备考。。压力不是一般的大。。。o^_^o^_^
我在贵阳国企上班也是刚辞职。大家加油吧!
老区人 发表于 16-12-3 19:13
哈哈,我也是遵义的,辞职在家两年了明年我考县份了,不考市区了,压力比你更大

我也是遵义的,也是准备明年过完年就辞职备考,但是我一心想考警察,之前听朋友说明年也许不针对一般的社会考生招了,要去公安院校去招。刚刚又看见公安部门针对于公安院校公安专业的招考信息。觉得好心塞。不晓得明年还会不会招
821126887 发表于 16-12-12 09:19
我也是遵义的,也是准备明年过完年就辞职备考,但是我一心想考警察,之前听朋友说明年也许不针对一般的社 ...

这个不清楚啊,我也是国企辞职出来的,考了两年了,去年考的董公寺,败了,今年破天荒考警察,老城所,进面翻盘失败,可是经过锻炼现在居然迷上了警察这身衣服,三月份如果还社招警察,那就组队吧,我还想试一试警察,不然就快超龄了
老区人 发表于 16-12-12 15:58
这个不清楚啊,我也是国企辞职出来的,考了两年了,去年考的董公寺,败了,今年破天荒考警察,老城所,进 ...

是的,我也是好想当警察
821126887 发表于 16-12-12 17:38
是的,我也是好想当警察

应该还是会招,只是会越来越少,所以想穿那身衣服真的得抓紧这两年,不然可能这辈子都没有机会了
老区人 发表于 16-12-12 20:54
应该还是会招,只是会越来越少,所以想穿那身衣服真的得抓紧这两年,不然可能这辈子都没有机会了

其他岗位可以调警察不?哈哈哈
pl119911 发表于 16-12-12 20:58
其他岗位可以调警察不?哈哈哈

这个我不晓得噶,不过在中国,我觉得什么都可以的,只要关系到位

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )