QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

常识其实不用做,只用“推”的——你们理解的常识都错了!

夜光光 发表于 17-3-3 16:51
说实话。我自己推理也全都对了……哈哈哈

说明你的思路和我暗合!!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
孤独的独角兽 发表于 16-12-11 11:33
一天一道相关例题。2016年12月11日
【2015年深圳公考真题】《深圳经济特区促进全民健身条例》自2015年1月1 ...

只有11月1日暂时在国内不是重大节日,其他都是,五一劳动节,六一儿童节,九一学校开学,哈哈。
孤独的独角兽 发表于 16-12-11 11:33
一天一道相关例题。2016年12月11日
【2015年深圳公考真题】《深圳经济特区促进全民健身条例》自2015年1月1 ...

只有11月1日暂时在国内不是重大节日,其他都是,五一劳动节,六一儿童节,九一学校开学,哈哈。
楼主不愧学法律的。。口才挺牛的。。我一破二本出来六年了。。要求也不高。。就希望今年能考个县的公务员就行
谢谢,楼主总结,
雪孩子hl 发表于 17-3-4 09:18
楼主不愧学法律的。。口才挺牛的。。我一破二本出来六年了。。要求也不高。。就希望今年能考个县的公务员就 ...

不用妄自菲薄,还是认真复习备考才是王道。毕竟除了公考,还有不搞学历、毕业院校歧视的招聘吗?

在这个领域,即便是一个三本的考生也有资格报考国务院。要是国务院校园招聘,非985甚至前十的高校,人家去都不会去的,甚至你连资格都没有的。
liyong9188 发表于 17-1-21 10:46
楼主,什么时候能讲下申论大作文怎么写呢?每次写的都是模版化了。

原创申论大帖《申论十三篇》连载——兑现承诺 以飨考生
https://bbs.qzzn.com/thread-15755230-1-1.html
简称zc 发表于 17-1-30 11:35
申论的帖子出来了么?不敢说您常识方面成绩、分数上是第一,但方法、技巧上第一应该是当之无愧!期待您的 ...

原创申论大帖《申论十三篇》连载——兑现承诺 以飨考生
https://bbs.qzzn.com/thread-15755230-1-1.html
孤独的独角兽 发表于 16-12-20 09:00
针对我列举的那几道题目,其实我只是拿几道题来例证,过于较真那几道题真的没什么意义。

刚才看到这题没回复,没想到又看到了,按逻辑我第一感觉又是疯癫又是醉酒的,我认为这种人肯定不羁的性格,写的东西也比较随意,当然自言比自叙更随意了,我选的自言。。。。求指点
过路人间 发表于 17-3-4 15:30
刚才看到这题没回复,没想到又看到了,按逻辑我第一感觉又是疯癫又是醉酒的,我认为这种人肯定不羁的性格 ...

你先仔细看完我写的东西,不要问我为什么不是你想的那样,才是正常的学习顺序和态度。
孤独的独角兽 发表于 16-12-20 09:08
致高手:我战战兢兢花费宝贵时间打字为复习备考的考生总结应试技巧,帮助他们从百度法的错误中走出来。
...

大神不必理会这种人,女为悦己者容,士为知己者死,没必要与这种人争论,影响心情,有时间不如教教我呢,我非常看好你的方法,已经看了不少了,希望能给我回复,去年突然想考公务员了,急等上岸常识题要么知道,直接对;要么不知道,2种选择,要么眼睛闭起来蒙,要么用逻辑去猜,我一直就这么认为,只不过处于初级阶段,需要向大神学习这个正确的逻辑。
孤独的独角兽 发表于 17-3-4 15:34
你先仔细看完我写的东西,不要问我为什么不是你想的那样,才是正常的学习顺序和态度。

哦 好吧  今天刚看 过两天再问你  只要大神常来就好
楼主的逻辑思维好强大啊!且善于思考,佩服至极。学习。感谢楼主的无私分享!
打开了一扇新大门
楼主很厉害 和你学到了东西!
真心受教o^_^o^_^
感谢!
好厉害!
半个天下 发表于 16-12-19 19:11
楼主的思路是对的,你的方法的确有用。但是夸大了这种方法的效果,一方面这种方法需要基础知识的积累,不是 ...

大写的服!强中自有强中手,楼主层主都很厉害!
孤独的独角兽 发表于 17-3-4 10:10
不用妄自菲薄,还是认真复习备考才是王道。毕竟除了公考,还有不搞学历、毕业院校歧视的招聘吗?

嗯。我一直在努力呢。。除了考专业课还可以其他就是没啥效率。。可能方法不对。。
雪孩子hl 发表于 17-3-5 11:57
嗯。我一直在努力呢。。除了考专业课还可以其他就是没啥效率。。可能方法不对。。

如果学习了很久,学得也很努力,只能推断是学习方法出现了问题,不是吗?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )