QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

常识其实不用做,只用“推”的——你们理解的常识都错了!

真是好帖呢!继续关注!希望能学以致用……上岸
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
2015年10月18日,中共中央印发了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。下列关于这两项法规的说法中,正确的是
A.修订后的《中国共产党纪律处分条例》将违纪行为整合规范为贪污贿赂行为、破坏社会主义经济秩序的行为、严重违反社会主义道德的行为等10类
B.《中国共产党廉洁自律准则》是党执政以来第一部坚持下面倡导、专门面向党员领域干部的规范廉洁自律工作的重要法规
C.这两项法规突出了执政党特色,体现了把法律挺在前面,法在纪前、法严于纪
D.这两项法规把以德治党和依规治党结合起来,是管党治党制度创新的重要成果
看完了,佩服楼主!其实我之前听过粉笔一个老师也这么讲过常识,只拿了一节课的时间,没有你讲的这么多,所以我也没怎么重视,觉得反正留着最后有时间做没时间蒙。。
我2016上半年考了四川省考,行测60.5,申论71,第四名,落榜,现在想再考一次2018年的省考,感觉自己行测没法突破,主要是总觉得时间不够,而且看书听课的时候都懂,但是做题的时候想半天,真的好焦急。。我的行测怎么才能突破到75分左右呢,楼主您认为我有这个希望吗?
楼主大大,您还会讲行测的其他板块吗?很期待!喜欢您的思维模式。
楼主大大,您会讲行测其他板块吗?期待!
lay酱 发表于 17-11-10 18:46
楼主大大,您会讲行测其他板块吗?期待!

这个很抱歉的,因为我当年自己考的时候都没有研究过这些东西,后来的常识模块也只是因为机缘巧合研究了一下,现在的我已经不干公务员工作了,更不会再花时间研究行测的那些东西了!
孤独的独角兽 发表于 17-11-14 09:37
这个很抱歉的,因为我当年自己考的时候都没有研究过这些东西,后来的常识模块也只是因为机缘巧合研究了一 ...

。。没研究过也考得那么好,可以说是很羡慕了。。哎
每条帖子都读完了,顺手置顶一下支持楼主
peterrusso 发表于 17-11-6 16:21
2015年10月18日,中共中央印发了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。下列关于这两项 ...

拜托,你这个是公考真题嘛?你这么准备公考常识是方向性错误。

如果你想要考上公务员,提高自己的常识成绩,那么你要做的是从真题中找到做题规律去提高,而不是从浩瀚的常识内容中不断地丰富自己的常识知识背景。

记住,生命有限,常识无限。你要做的是提高,考上公务员,而不是挑战人类的知识极限。
谢谢楼主~~楼主辛苦了,期待更新!
范本熟悉 发表于 17-3-3 19:56
只有11月1日暂时在国内不是重大节日,其他都是,五一劳动节,六一儿童节,九一学校开学,哈哈。

咱俩想到一起了
peterrusso 发表于 17-11-6 16:21
2015年10月18日,中共中央印发了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。下列关于这两项 ...

A
吧~~~~~~
孤独的独角兽 发表于 17-11-14 09:37
这个很抱歉的,因为我当年自己考的时候都没有研究过这些东西,后来的常识模块也只是因为机缘巧合研究了一 ...

看楼主的自我介绍,裸考几次都能顺利通过,真是厉害!佩服~
PS 其实楼主分享的是一种思路和精神,有些网友真的不必太较真(楼主自己也说不是100%做对)
PPS希望楼主能持续更新!谢谢
wish365 发表于 17-11-14 23:34
看楼主的自我介绍,裸考几次都能顺利通过,真是厉害!佩服~
PS 其实楼主分享的是一种思路和精神,有些网 ...

不是谦虚,真是没觉有多了不起,公考只是一份社平工资的工作,有的人得到它完全不费力气也是非常正常的。

是的,我不主张很多考生较真。只是一个考试,只是一种复习的方法,不喜欢就按照自己的节奏复习好了,我从来没有强迫谁接受。
见解独到,但是,也是需要具备一定的常识基础的~常识基础差的人,还是要先打基础
牛头不对马嘴的解析,别装b了,看完答案再乱解析只能骗骗新手有意思吗
注册了半年 发表于 17-11-15 17:48
牛头不对马嘴的解析,别装b了,看完答案再乱解析只能骗骗新手有意思吗

你丫脑袋进水了吧?谁会装成你的样子?你愿意就写一个对你马嘴的解析,写不出来就不要BB。
孤独的独角兽 发表于 17-11-15 17:58
你丫脑袋进水了吧?谁会装成你的样子?你愿意就写一个对你马嘴的解析,写不出来就不要BB。

想招生搞培训就直说,装X
注册了半年 发表于 17-11-15 18:23
想招生搞培训就直说,装X

你以为只有招生培训才能赚钱呢?傻x。论坛找我在论坛上开课,我最开始同意了,后来因为工作太忙没时间,就放弃了。

我的现在的收入还可以,看不上培训那点钱。我如果给有些人指点一二,也是不希望考生被自己都考不上的所谓名师所误导。当然了,这些以你的智商还理解不了,垃圾!

感谢楼主的无私奉献,确实给我做常识题提供了另外的思路。常识知识无穷尽,扎实丰富的基础在运用逻辑思维后确实可以提高做题的正确率。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )