QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

我该怎么办

一直在陆陆续续的考公,没有多大动力,也没有放弃,每次都是炮灰的命。
目前工作某事业单位编外,不忙离家近,工资也还可以。不甘于编外动力又不足
前阵子难得认真备考一个多月!!白天工作晚上等孩子睡了刻苦读书!!成绩居然跟以前考的一样!备受打击啊!!!
我是该继续备考还是放弃
求正能量:'(
七分努力,三份运气。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
坚持,总会成功的。
继续考,我觉得努力终究有收获,我也是今年才开始顿悟了,行测才有质的提高
凨凧 发表于 16-12-5 10:42
坚持,总会成功的。

谢谢
雨打脸 发表于 16-12-5 10:42
继续考,我觉得努力终究有收获,我也是今年才开始顿悟了,行测才有质的提高

我考了好多年了  你怎么复习?
游立忠 发表于 16-12-5 10:41
七分努力,三份运气。

pipi51 发表于 16-12-5 10:59
我考了好多年了  你怎么复习?

三言两语说不清,但是熟能生巧,多做题绝不是坏事
加油,哥哥
继续,会有时来运转的时候
一直在陆陆续续的考公,没有多大动力,也没有放弃,每次都是炮灰的命。
目前工作某事业单位编外,不忙离家近,工资也还可以。不甘于编外动力又不足
前阵子难得认真备考一个多月!成绩居然跟以前考的一样!备受打击啊!!!

除了 晚上等孩子睡了这个我没有外 其他都一样:'(:'(
看了这个帖,想跟楼主说,你的情况跟我很接近啊!硕士毕业,做编外,有孩子,还在考试......但我不想放弃,因为前段时间集中复习居然进了一次面试,没有任何准备的面试得了八十几分,虽然还是没上...像我们这样,在职带娃备考的有规划很重要,因为集中时间复习之后会发现也许并不是那么难。。。加油,互勉
不停做题,不停总结。。规划好时间,会有提高的。
刷题,总结。有目标,有动力,坚持
讲真的,我觉得楼主最后再加把劲,在不行的话也应该选择是不是这条路适合自己还是应当选择另外一条别的路比较好?

我是辣妈哈哈
起个名字真难啊 发表于 16-12-5 11:21
继续,会有时来运转的时候

好,谢谢鼓励。
ye016005 发表于 16-12-5 11:22
目前工作某事业单位编外,不忙离家 ...

握手。。。顺便告诉你最重要的事,没有孩子赶紧读书,下班时间孩子占据非常大的时间。我基本晚上十点半才能开始读书
温带季风 发表于 16-12-5 11:28
看了这个帖,想跟楼主说,你的情况跟我很接近啊!硕士毕业,做编外,有孩子,还在考试......但我不想放弃, ...

好感人,同道中人。。。 不过你硕士毕业不能考核入编么? 孩子在要安心读书我根本做不到,只能等孩子睡了,一天读书时间少得可怜
温带季风 发表于 16-12-5 11:28
看了这个帖,想跟楼主说,你的情况跟我很接近啊!硕士毕业,做编外,有孩子,还在考试......但我不想放弃, ...

好感人,同道中人。。。 不过你硕士毕业不能考核入编么? 孩子在要安心读书我根本做不到,只能等孩子睡了,一天读书时间少得可怜

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )