[杂说百态] 看了那么都求对调现在明白湖南和省会长沙有多好了吧

统计了一下,有福建的,有海口的,合肥的,南昌的,南京的,甚至还有看似高大上广东北京的~~~~~~~~~~~~~其他异地县里乡镇的就略去不表了,这么多要回湖南回长沙的你们现在终于明白湖南和省会长沙公务员多好了吧。。人家一二三四线的公务员羡慕着呢
长沙当然好
最适合湖南人的
家乡得看是什么家乡
福建的,有海口的,合肥的,南昌的,南京的,甚至还有看似高大上广东北京

另外
哪怕我不是湖南人
上面这些地方
除了广东小部分地方
其他都不如长沙
长沙毫无疑问是湖南人考公的第一选择,优势如下:
1、湖南省会,全省经济政治文化中心,不仅是大城市,而且拥有湖南人能够很快适应的生活习惯、饮食口味、思想文化等,归属感强,这一点是一线城市和沿海不能比的。
2、长沙的教育资源,在中部地区领先,其中高等教育资源仅次于武汉,小学、中学教育则冠绝中部地区。
3、长沙的医疗资源,在中部地区绝对领先。
4、长沙的交通发达,高铁、航空能通达全国,与省内的高铁、高速交通经济圈也已基本形成,湖南任何地市的人来长沙都能方便回家。
5、房价不高,普通人买房不会难于上青天,给予了年轻人希望。
6、长沙的收入虽然不如一线城市和沿海,但却明显高于湖南其他地市,加上亲民的房价,性价比是很不错的。
7、长沙城区相对其他大城市来说是比较小的,所以即便你经济能力有限,买房买偏一点也没关系,一个小时基本可以实现通达全城。

暂时想到这几点,大家补充
这些求对调的都是湖南人,外地人一般不会求对调的
因为湖南就长沙好
名望之城 发表于 16-12-6 11:36
这些求对调的都是湖南人,外地人一般不会求对调的
因为湖南就长沙好

真相帝。。不过我蛮多外地朋友也喜欢留长沙,最幸福城市不是吹的
路过来顶一顶
白马义从 发表于 16-12-6 11:42
真相帝。。不过我蛮多外地朋友也喜欢留长沙,最幸福城市不是吹的

再幸福,外省人在这基本没有啥归属感的
本省省会不是更好么,大部分亲朋好友都在
这是比不了的
在哪我都宣传长沙好,不好意思,把别人都忽悠来长沙买房,我不是来抬高长沙房价的
德江  你的帖子把其他省市的都弄来了
大长沙不欢迎外省的
别来炒高房价
也别来争我们的饭碗
mokowizard 发表于 16-12-6 15:06
大长沙不欢迎外省的
别来炒高房价

我有这么大能量
mokowizard 发表于 16-12-6 15:06
大长沙不欢迎外省的
别来炒高房价

别这样啊,我深圳的同学,我喊到武汉买了。半年涨了8000多哈哈哈。。。长沙要稳住, 稳到到时候200万买190平左右的别墅^_^!
德江 发表于 16-12-6 15:09
我有这么大能量

才知道啊
黄湖居士 发表于 16-12-6 15:27
别这样啊,我深圳的同学,我喊到武汉买了。半年涨了8000多哈哈哈。。。长沙要稳住, 稳到到时候200万买19 ...

炒房团别来长沙
我还攒钱准备长沙买别墅呢
真被他们炒高了 我们别墅梦这辈子就没想的啦
非常讨厌炒房团!
浪漫剑心 发表于 16-12-6 17:59
非常讨厌炒房团!

外地人长沙买房的首付提高到五成了
长沙确实不错
德江 发表于 16-12-6 18:21
外地人长沙买房的首付提高到五成了

应该要改成全款。
还有对于炒房团这类的投机者,应该打击。
浪漫剑心 发表于 16-12-6 18:58
应该要改成全款。
还有对于炒房团这类的投机者,应该打击。

毕竟也不是所有外地人都是炒房的,很多都是下面市州的人给孩子买的学区房、陪读房
去年南山雍江汇6700入手了一套,十一和合肥炒房团交了一次手,他们真的狠,几千人好几个微信qq群联合炒房,幸好没卖,等地铁通了再说吧

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )