QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

重庆公务员工资涨幅真是太快了

本人重庆永川人,老爸永川区调研员非领导职务很多年。过几年退休了,为了图轻松在一个没有任何油水的地方,具体就不说了。
刚才电话问了下,说最近还调整了部分工资我大致算了下
每月的这样
卡上:6300多,包含工资和津补贴。上半年是5800多,现在6300多了
现金:差旅费1600  乡镇补贴400   车辆补贴1040   
公积金:2200多
这样每个月就有9000多了 不含公积金

然后年底这样 无休假9000元   廉政建设12000   13个月工资7000多  生日各种节1200元
这样年底也有近30000了

永川房价才4 5千.生活足够了

我2005年考上福建厦门这边的时候家里都支持我  当时我记得在厦门比我爸爸高一倍。 当时他就是调研员了。
现在我在厦门也才7000元每个月  比他少了很多 公积金差不多 年底我会多2万  感觉重庆这几年每年都在涨工资。
PS 厦门房价3万  比永川高8倍。  完全是无语。当年选错了地方。。。太忧伤  
但你05年享受了低房价,已经买房了。只要不是08年以后买的房,你都不亏
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
调研员应该是正处级吧,车补是1040,乡镇补贴都是400,果然发的高,差旅也比较高了,科员肯定要少很多。
所以,更有动力去考了
那永川事业单位呢?待遇如何?
隔壁河南的收入瞎了,这一个月顶人3月,而且还没年年终目标奖
郭sir 发表于 16-12-7 11:50
那永川事业单位呢?待遇如何?

我堂妹正好是社保局的事业编制事业单位最低级别    卡上3000左右  现金1800 然后最近涨了我没有问。  总之我觉得在永川 这些收入还是不错的 还有我爸说他们单位有些年轻的村官  收入比我爸差不了多少   差旅1400 少两百  车补也要少几百
1122tth 发表于 16-12-7 12:35
我堂妹正好是社保局的事业编制事业单位最低级别    卡上3000左右  现金1800 然后最近涨了我没有问。  总 ...

正处级也,就算重庆直辖市级别高,正处级也不能代表全部啊
对,都正处了,高于平均好多去了
科员只有调研员的一半
xupec 发表于 16-12-7 13:19
科员只有调研员的一半

绝对不止调研员的一半 我前面说了 差旅费1600 和1400  差200  车补差500
级别高啊
有几个这级别的
这收入,杠杠的一圈完胜主城嘛,真不知道跑主城干嘛
好几年前公积金单面只有几十块一个月,这几年涨幅确实不少
拿调研员的工资来距离,不合适
1122tth 发表于 16-12-7 13:34
绝对不止调研员的一半 我前面说了 差旅费1600 和1400  差200  车补差500

你的意思正处和科员基本工资,岗位工资是一样的吗
副调是一个坎,每次调整工资这是这一群体受益最大,年轻人还是苦逼得很。
这个这个。。。。只能说你爸爸职位太高了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )