楼主: 1122tth

[交流杂谈] 重庆公务员工资涨幅真是太快了

差旅费500的飘过,涪陵,房价套内6000~9000
1122tth 发表于 16-12-7 13:34
绝对不止调研员的一半 我前面说了 差旅费1600 和1400  差200  车补差500

大部分科员的工资没有你老爹的一半,
属实,刚到重庆工作,加完没有4000一个月,现在算完什么补助,公积金之类的算完,大概1万1的样子。
工资太高了,还有出差费也太高,强烈要求降工资。
不是涨的快,是以前真的太低了,现在在全国也属于偏低的,不能说我们苦日子过惯了,就一直让我们受苦吧
一一默默 发表于 16-12-9 15:19
我会告诉你我到现在都从来没见过差旅补助?

我也是!
这个待遇属实
差旅好高啊
教育部 该用户已被删除
我们部门书记正处级,单位给他开的收入证明是二十一万多。
dengniwww 发表于 16-12-18 17:22
我们部门书记正处级,单位给他开的收入证明是二十一万多。

正处级,你觉得二十一万多吗?
我服。
差旅费1600(我们没听说这个)  
乡镇补贴400(没有)   
车辆补贴1040 (比这个高点)  
公积金:2200多(是双面,还是单面)
廉政建设12000   (没听说过这个)
渝东南某中心城市区县屌丝公务员录过
xz123xz 发表于 16-12-30 12:56
差旅费1600(我们没听说这个)  
乡镇补贴400(没有)   
车辆补贴1040 (比这个高点)  

那个12000就是每年年底发的那一坨整数钱,有的单位12000,有的10000,也有发8000的,发的时间也不一样,一般主城的年前发,其他地方年后也可能。
现在的公务员待遇都在调整吧,可以说整体都在提高,省会直辖市之间的差距也在逐渐缩小。可能当地房价贵点的待遇高点,房价低点的待遇差点,讨论范围不含一线城市
羡慕
楼上哪个说的副处是一个坎啊,我来给你讲讲巴到永川某区副处,这次换届才提拔的。
上卡(工资加津贴):4300
差旅费1600  
乡镇补贴200(没有)   
车辆补贴1040
公积金:1200(单面)
年终12000  
13月5500
工会1300(全年)
年休3000
工龄09村官(短了,比不过调研员些)
最后说一句,泸州市年终考核,春节前发了3W,堂哥(非泸县)亲自拿了文件给我看的,15年泸县标准6w。
dtbag 发表于 17-2-7 09:52
楼上哪个说的副处是一个坎啊,我来给你讲讲巴到永川某区副处,这次换届才提拔的。
上卡(工资加津贴):43 ...

再加一句,平时考核差主城太远,不知道23/10好久能够全面铺开
panjinjin 发表于 16-12-12 15:39
属实,刚到重庆工作,加完没有4000一个月,现在算完什么补助,公积金之类的算完,大概1万1的样子。

一个月1万1?正处级差不多吧

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )