楼主: 1122tth

[交流杂谈] 重庆公务员工资涨幅真是太快了

diaobao
楼主人才 厦门那么难考, 厦门消费巨高 不过要是在厦门有房基金那你是赚大了  就算全国的房价都跌了 厦门的还会涨
皮哥 发表于 17-3-15 09:20
@小秋鱼摆摆,这些差补之类的是不是真的??

皮大姐,这是调研员的收入,不是我等小屌丝的!!!!明目再多有什么用?大家最后不都看总数吗????
皮哥 发表于 17-3-15 09:20
@小秋鱼摆摆,这些差补之类的是不是真的??

更何况,谁知道楼主发的是不是真的????谁知道他发这个帖子的目的何在???这年头还有嫌收入高主动要求降待遇的???我都怀疑这是不是你的小马甲
皮哥 发表于 17-3-15 12:45
你吃多了!怀疑我?

拜你们所赐,我们待遇都停发了,我最近真的感觉不够吃,肯定不可能吃多。看你那副教师就该什么都拿,公务员就活该啥都没有,至少要比教师拿的少你们才满足的样子,说你不是老师,有几个人信哟?
花想容1988 发表于 16-12-8 22:24
市级部门差旅900的飘过

你们差旅都是固定差旅,不管有不有出差?我们这是出差了才有补贴,而且出差卡的严,每个月出差很少,你们真是太爽了
你说的是永川,要是在渝中区你就哭吧,饿不死就好
可以的,正处的待遇,还是很不错了,重庆待遇较高,个别区县差别较大
重庆好像可以每个月可以得“好” 然后就有一千多还是两千多 我只想说四川这边第二大城市 工作几年的科员 上卡每个月才2000多
893083742 发表于 16-12-9 15:26
知道调研员什么级别吗?和你们县委书记一个级别

别人县委书记是正厅级,即使是厦门,区县的书记也是副厅级。直辖市和副省级城市的调研员大致等于一般区市县的主任科员,就地位而言。上面还有实职的区市县的局级,副区市县级,再往上,才到的了区市县书记们这一级。
拿一个处级干部和一个科员比工资,拿一个要退休的和一个刚入职的比工资,可真有你的。还有你根本都不是体制内的,如果是的话估计你也不会说重庆工涨的快,就一个钓鱼帖子,这样的话你的爸爸有点多。工资全国都一样
服务为人民 发表于 17-6-8 23:18
可以的,正处的待遇,还是很不错了,重庆待遇较高,个别区县差别较大

说重庆待遇较高的,肯定不是这个系统的。而且也不了解公务员的真实收入。重庆公务员收入在全国能进倒数五个数
你莫愁 发表于 17-6-12 15:21
重庆好像可以每个月可以得“好” 然后就有一千多还是两千多 我只想说四川这边第二大城市 工作几年的科员 上 ...

你们年终奖高得多
无名小犟 发表于 17-6-14 10:25
说重庆待遇较高的,肯定不是这个系统的。而且也不了解公务员的真实收入。重庆公务员收入在全国能进倒数五 ...

重庆待遇真的性价比不高,我是四川人,当年就是奔着直辖市的名头来的,心想直辖市咋可能待遇差吧,结果一进来就明白了一切,现在还有很多体制外的根本晓不得重庆真实待遇,一提到重庆,他们的回应就是待遇好,是都不是里面人也在吼,容易误导人。
重庆好像可以每个月可以得“好” 然后就有一千多还是两千多 我只想说四川这边第二大城市 工作几年的科员 上 ...

我可以这么说,一个江津乡镇公务员在四川只能相当于一个好点的县,和武胜县,阆中市差不多吧,在犍为富顺这些面前,纯属手下败将。也并不是一提到四川就是只有年终高,平时工资低得很,说成都平时一个月2000多的人,你们说这话的时候恶心不?差旅费公积金咋不说了呢?成都泸州宜宾自贡乐山眉山绵阳广安的市区还有基本上各大市级单位,很多公积金单边都是1000左右,差旅费1000多的也是满地跑,这叫平时工资低?年终更是3+,4+,5+,6+,7+,8+。一个地方比一个地方高。

你不要说我净挑四川好的区县说,但是你总不可能让我拿江津和四川万源和青川这些比哟。江津区是重庆一圈强区。要比也是成都三圈和各大地级市市区。
对于龙马潭江阳翠萍这些逆天的地方,江津永川壁山已经无能为力,只有重庆主城亲自出马了。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )