楼主: 1122tth

[交流杂谈] 重庆公务员工资涨幅真是太快了

原来永川这么高,哈哈

我觉得挨着的年终6-12的才是真的多
还有说我是来钓鱼的。真是搞笑,我爸马上就要退休了。每个月收入多少难道还要骗我吗?永川非城区的一个镇。  中午食堂吃得还很不错,我去吃了几次。
实力坑爹
1122tth 发表于 17-10-19 10:35
还有说我是来钓鱼的。真是搞笑,我爸马上就要退休了。每个月收入多少难道还要骗我吗?永川非城区的一个镇。 ...

你爸爸的公积金好高哟。这次清理津补贴的时候遭清理没有?
兄弟 你是没看见最底层公务员的工资
1122tth 发表于 16-12-7 12:35
我堂妹正好是社保局的事业编制事业单位最低级别    卡上3000左右  现金1800 然后最近涨了我没有问。  总 ...

事业的有车补,你也是在搞笑
西天浮云 发表于 18-2-3 19:38
事业的有车补,你也是在搞笑

如果是参公的事业编制,一般按政策会落实车补的。
首先,类比要相同条件的进行比较,其次不能以偏概全。哪有拿要退休的处级领导的高工资来代表整个重庆公务员的水平,那我还有个亲戚在厦门开公司一年上百万的收入,难道我也能说厦门人的收入真的高啊年入百万?!真正能升到处级的在公务员里能有几个?!楼主一叶障目、以偏概全,先不怀疑你的险恶用心,光从逻辑思维方面看你真的是要加强了。从收入水平上看,全国都在调整,整个西南地区,重庆都是绝对的洼地,看看周边的成都、贵州(估计你也不知道,你也从不调查,总是人云亦云或者信口胡说)。希望楼主不是披着“群众”外衣的“人民教师”在挑拨离间,希望你以后做事能够学会思考,不要在哗众取宠。
我想晓得还有没有待遇比重庆差的省
ndjnhy666 发表于 16-12-7 12:21
隔壁河南的收入瞎了,这一个月顶人3月,而且还没年年终目标奖

作为一个去年下半年考到重庆郊区的河南人
真的很知足了 河南天天被黑偷井盖 真的是对自己河南人的身份深恶痛绝
我这边房价才三四千 洋房五千左右
算下来一年也有七八万 不带公积金
不过第一年试用期 还是有点难受的
1122tth 发表于 17-10-19 10:35
还有说我是来钓鱼的。真是搞笑,我爸马上就要退休了。每个月收入多少难道还要骗我吗?永川非城区的一个镇。 ...

处级一年有十多万
法外 发表于 18-2-6 11:45
如果是参公的事业编制,一般按政策会落实车补的。

参公还叫事业编😓
既然是县区的领导何来的乡镇补贴,就不怕牛逼吹大了扯着蛋?
左倾平均思想才是阻碍重庆公务员工资收入的最大阻碍,预计未事业改革分流和医改,教育改革后才是真正的春天。
实力坑爹
torn 发表于 18-2-6 13:08
首先,类比要相同条件的进行比较,其次不能以偏概全。哪有拿要退休的处级领导的高工资来代表整个重庆公务员 ...

感觉这条可以置顶了
你有个处级的老爸真好,生活过得美滋滋。
我们这的调研员
都是相当于副局长了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )