[常识] 立帖为证,论坛“公考常识第一人”舍我其谁,不服来战!

谢谢楼主
佩服 佩服  真的受教了 感觉学完有那种打通任督二脉的感觉 公考常识第一人确实有水平
tkisr 发表于 16-12-10 11:19
不清楚这种法律东西 但注意到了经济审计 所以选了答案里没涉及到财务金钱的B。但答案是C 求指教。

根据《党政主要领导干部和国有企业领导人员经济责任审计规定》,下列不属于国有企业领导人员经济责任审计主要内容的是()

A.履行国有资产出资人经济管理和临督职责情况
B.有关内部控制制度的建立和执行情况
C.有关债务的举措、管理和使用情况
D.本企业财务收支的真实、合法和效益情况
请教一下,法律类常识题目,大致的技巧是什么,感觉在没有认识的情况,很难作出判断。
关于常识,有什么APP听吗,多积累下
楼主写的方法和我平时做题用的方法一样,不过我自己没有总结出来过,我常识平时练习正确率在70%以上,不过到了考试就情不自禁想稳住正确率容易钻牛角尖了。PS:楼主文笔很好。
兄台可以去参加一站到底 最强大脑
下列不属于我国创新体系面临的主要问题有。
A资源重复配置
B科研力量分散
C创新主体功能定位不清晰
D资金投入不足
楼主看下这里能解吗?
我试过了,不行,正确率45%
今天才偶然翻到楼主的帖子,真是醍醐灌顶、茅塞顿开,可惜相见恨晚!今年已经是我最后一次公考机会了。离考试也只有不到一周的时间了。3年了,不知楼主还在关注这篇帖子吗?再次谢谢楼主分享!
谢谢楼主了,看完后收获良多,
猥亵两只羊可还行
楼主,你的逻辑解题法3,4,5招去哪了。现在只看到1,2,6和7招

楼主,你的逻辑解题法3,4,5招去哪了。现在只看到1,2,6和7招
  谢谢楼主
孤独的独角兽 发表于 16-12-29 16:39
呵呵,我理解你的意思了。我猜你应该比较年轻吧。我已经不年轻了,所以很多问题看得透了。

其实,题目 ...

在繁华的地方,干什么都可以,在平穷落后没人的地方,公考就是最后的理想之路。当然你会说,去繁华的地方发展啊,但那又是另外一个问题了。。。加油,伙计们。
感谢楼主无私的分享~~~绝对是常识第一人,祝你工作顺利哦
感谢   感觉非常有用
现在还在论坛???

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )