QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

贵阳联通公司待遇如何?

女朋友即将入职贵阳市云岩区联通公司,任区域经理,不知道待遇如何??_??_??_?
求解疑答惑
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
日后再说吧
好啊
据说实习前三个月才800.我的天,在贵阳,,800,低保都高几百啊
不知道贵阳联通待遇怎么样,但知道联通帅哥很多,你女朋友危险了,你更危险了
12年初进移动记得工资前三月每个月400,哈哈哈哈,看了楼楼上的800才觉得我们亏了
老区人 发表于 16-12-20 11:11
12年初进移动记得工资前三月每个月400,哈哈哈哈,看了楼楼上的800才觉得我们亏了

我11年5月份进过县份上的移动,我实习期间和正式职工工资一样,甚至比正式的高,因为我没有工号,拿的是平均工资,他们有工号的看绩效,完不成的就低,你说的400元我震惊了。不知道你那会是不是正式职工。
溯本清源 发表于 16-12-21 11:48
我11年5月份进过县份上的移动,我实习期间和正式职工工资一样,甚至比正式的高,因为我没有工号,拿的是 ...

之前招聘考试这些只字不提待遇二字,进去后知晓每月400我也震惊了,哈哈哈哈,我那时进的是地级市移动,但其实远远不止400的,就算是那几个月,然后年底几个月九十月份开始就卡上乱发了,四五千七八千一万出头都领过,只是派遣制,不是正式工,现在的运营商待遇和过去不能比了,但是现在貌似派遣制的临时的很少了都给转成和公司直接签合同了,不过伙食是真的好

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )