楼主: ladyladylady

[原创经验] 告诉你一个真实中央遴选面试经历,任性评分标准,女生必读!

盛世牡丹 发表于 17-3-19 23:04
楼主文采斐然,不同凡响,定会出类拔萃。

我也觉得,楼主写得真好!
不在这一朝一夕~
2575568057 发表于 16-12-16 13:17
我的经历:越复习,越差!第一年,我裸考,笔试是第一的;第二年,我又裸考,笔试也是第一,14年考了75分 ...

能屡进面,也是大神…
我也是女考生,现在这种情况遴选到处都是,还不如直接参加公务员考试公平,但公务员考试的路都堵上了 ,我们以后的道路到底在哪里啊
基层公务员的出路在何方?
刚刚看到,楼主太偏激了,个人感觉很公平。虽然我也是屡败屡战
2575568057 发表于 16-12-12 14:08
我每年也是换单位考的,比如第一年考国税总局,第二年考人社部,第三年考人社部社保中心,第四年考九三学 ...

支持,学习!!!!
这里有很多老朋友嘛!!!大家加油!!!!
虽然毕业院校不一定代表什么,但是我想说一般学校和985还是有差距的
我就觉得,都政务公开了,为什么连面试成绩都不公开,折腾一圈到现在我也不清楚自己究竟是第几名。why?
部委的心思你别猜,做好自己能做的就得了
楼主,怎么复习遴选啊?对一个还没参加过,准备参加遴选的小白提提建议吧?
楼主,怎么复习遴选啊?对一个还没参加过,准备参加遴选的小白提提建议吧?
女性,非名校,难度很大
ichigeki 发表于 16-12-9 17:13
还在能参加公考的岁月里,我报考某部委,笔试第二,面试第一,综合第一
你知道最后的结果是什么吗?该岗 ...

这种情况确实不少
ichigeki 发表于 16-12-9 17:13
还在能参加公考的岁月里,我报考某部委,笔试第二,面试第一,综合第一
你知道最后的结果是什么吗?该岗 ...

你是就没有被政审还是政审后没信了
ichigeki 发表于 16-12-9 17:40
一直在北京。北京地方公务员。
美好与期望还在其次,考到部委真的是改变我们这种外地人在北京做基层公 ...

部委和省直您觉得哪个更适合发展?
小米粥小 发表于 16-12-12 11:28
类似经历  同感  最后没有招录

你是国考还是遴选?
talili 发表于 16-12-12 11:35
妹妹,你还给你解释了啊,进入考察第一不录取,问人家为什么,就一句话局党组研究决定的,你也只能呵呵。

尽量找找关系吧
2575568057 发表于 16-12-16 13:17
我的经历:越复习,越差!第一年,我裸考,笔试是第一的;第二年,我又裸考,笔试也是第一,14年考了75分 ...

您是什么专业,怎么总能报上好部门
我当年虽然确实发挥不错,面试高分。对手两个女的,考上到单位才知道前面一次已经招了两个女娃,都在产假,而且单位只有三个科员编制,好像有意要个男的。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )