[杂说百态] 给二排长的一封信

二排贤弟:
    别来无恙?
    是不是还在生我的气?我现在想明白了,删你QQ是我的不对,不过你也删过我QQ一次,能不能扯平?
    你说得对,我确实是谨慎到猥琐了,就算你那次晓得了我所在的县城,又能如何呢?还是你比较畅快,直接取名常德小青年,大家都知道你在常德,我甚至知道你在常德那个市直单位。二排贤弟,你知道吗,虽然我删了你的QQ,但我还是经常去你们单位网站寻找你的,如果网站刊登了你们单位领导重要讲话,我知道那一定是你辛勤劳动的结晶。我也经常看你们网站上的人事任免信息,不知道是不是更新太慢,反正我好久都没看到你的任免信息了,也不知道领导给你承诺的副科是不是下来了。二排贤弟,你要知足,你刚到单位三年不到就能提副科,我到单位六七年了,还是个副股,你要知道就算再过几年提个正股,也仅仅是个科员级别呀。
    二排贤弟,我现在的感情生活和去年一样,去年和前年一样,前年和大前年一样,总之还是老样子。不过也有一些心理上的变化,以前我还是有很多期待和幻想的,每天上班途中我都在偷窥大街上的年轻女子,每天我都能遇到大概五十个我认为符合我胃口 的女子。可是现在我再没那个兴趣了,我出门都懒得观望周围的女子了,哪怕她长得和潘金莲一样美,我对女子再无幻想和期待,当然,也不是没有性冲动,大概就是爱无能吧。也不知道你现在的感情生活怎么样了,不过顾忌也够呛,你和我情况都差不多,都是外地人,没关系没背景,想找个好女人真的没什么机会。虽然你比我帅点,但是我好歹还买了房,所以我们基本上是半斤八两。
     二排贤弟,上次你和我说,多学点哲学可以提高那啥的能力,我半信半疑,不过还是有人赞同你的观点的,据说还是很有用的。最近论坛有人说深蹲对那啥帮助比较大,建议你试试。以前你总是说你的能力有多强多强,我相信你,那啥就好比喝酒,有的人天生能力就比常人要强一些,也是存在的,毕竟也许你的基因本身就很好。但是,二排贤弟,我坚信我们中医上的气数一说,就是说一个男人一生那啥的次数是一个定数,用一次就少一次了,所以你要珍惜你那异于常人的功能。
     二排贤弟,你以前总是喜欢去大保健,这样很不好,一是浪费钱,二是风险太大。再说了,你是公职人员,比发现了是要开除的,到时候你就身败名裂了,这是我不愿意看到的。如果感情生活总是空白的话,你可以想想其他的办法,但是千万千万不要再去做大保健了,这是毒,会上瘾的。
     二排贤弟,你知道吗,我现在最怀念的就是2011-2012年那段时间,那是我们水革委最辉煌的时候,也是我们的业余生活最充实的时候,那时候我们是多么的意气风发呀。现在,我最怀念的你从国考版销声匿迹了,我最痛恨的田老鼠灰飞烟灭了,可我却赶到无限地空虚和寂寞,生活没有了目标和期待,没有了一丁点的涟漪,死一般的寂静。
     二排贤弟,我现在真的开始怀疑人生了,有时候我再想,这么努力这么拼命这么谨慎,换来的又是什么呢?我有一个想法,父母百年之后要是我还没到退休年龄的话,我就去隐居或流浪,去终南山,那里有许多志同道合的朋友。
     二排贤弟,你以前写过一篇文章,大意是说你最大的愿望就是请我和建明去常德看你,我们一起上街偷窥美女,一起喝酒唱歌,你请我们一起去大保健。时光荏苒,岁月如梭,四年过去了,我的常德之游还是没能成行,我又新增了不少白发,你也许也更加苍老了吧。虽然有人说,男人的沧桑就是美,但我宁愿你和我都没有这样的美。那时候,你、我和建明(常德赶考、床角的绿叶)我们是多么的好啊,你要请我去常德玩,建明要我给他写一副诸葛亮的出师表,说要装裱起来挂在家里的客厅里,我也曾多次想去合肥探望建明。可是,后来建明和我反目成仇,多次在我的伤口上撒盐,你和我也开始有了一些间隙和误解,只是不知道你和建明如今关系如何。人世间,太多的无常了,世事变化太快,以后我们都要活在当下,活在眼前,活在自己的世界里。
    我现在发现,以前自己总认为颓废的那些生活理念其实才是生活的真谛,我们要及时行乐,要忘记工作,丢掉所谓的上进。你认为呢?
    今天有点感冒,就说到这里吧。

挂念你的愚兄 汤池(湯池、汤逼、爱无能、不爱吃饺子、一版之主、保卫汤池)

:'(:'(:'(
别哭
:'(:'(
大保健,吼吼
通篇只看到了大宝剑几个字
^_^!^_^!^_^!
好感人,看的我都感动了
真是基情四射
空空道人1 发表于 16-12-10 14:13
好感人,看的我都感动了

然乎?
你们俩这么辗转反侧你侬我侬 何不试着在一起呢
汤逼 发表于 16-12-10 11:46

阿汤  你和飞泉   其他几位我不熟悉  但是你们二位绝对是我心目中的真人级别的人物  你们诚实 你们热爱生活 你们能够真正体悟人生  怎奈世间装逼人居多数  说真话的人反而被骂  但我永远支持你
ccy8908 发表于 16-12-10 19:53
阿汤  你和飞泉   其他几位我不熟悉  但是你们二位绝对是我心目中的真人级别的人物  你们诚实 你们热爱生 ...

不要脸
ccy8908 发表于 16-12-10 19:53
阿汤  你和飞泉   其他几位我不熟悉  但是你们二位绝对是我心目中的真人级别的人物  你们诚实 你们热爱生 ...

感谢
o^_^
来吧,大保健,来吧,互相伤害
大保健飞起
^_^!^_^!^_^!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )