楼主: 迈兜

[原创经验] 一名小副科的漫漫基层路,悟出的“大道至简”

楼主
你有一个好媳妇儿
大家都抓到重点,一个好媳妇,再加一个听媳妇劝又努力的你,完美
加油
珀尔 发表于 17-1-1 19:14
不能这么说,这最多是一部分原因,毕竟lz是研究生,水平肯定高,加上自己和老婆的努力。lz的乡镇可真高级 ...

楼主是放弃了研究生,研二的时候研究生还没毕业,研三才算毕业,楼主研二以本科学历报考选调生,考中后放弃了研究生,所以自己说有点不务正业,研究生毕业的话直接享受副科待遇,所有付出都是有回报的,只有“不畏浮云遮望眼”,才会“拨开云雾见天日”。楼主历经6年考上副科,确实要比一部分人幸运,但所有的幸运不是真正的幸运,是因为你的努力,幸运才会如期而至。
响鼓还需重锤擂,上岸还需摆渡人,你的重锤和摆渡人。加油
考拉caryn 发表于 17-1-3 11:41
共产党为我们发着薪水,我们拿着老百姓的血汗钱,就得做好工作,你可以抗议加班,但上班时间必须尽120%的努 ...

进面就已经很牛逼了!机会还有很多,加油!
突然发现有点感悟。
好文!学习了!
机关混个一官半职,比如处长。过得挺好,没啥大事。下一个
机关混个一官半职,比如处长。过得挺好,没啥大事。下一个
建议题目改为:一名基层小副科逆袭女神的漫漫路,好吧,哥也是,哈哈
考拉caryn 发表于 17-1-3 11:41
共产党为我们发着薪水,我们拿着老百姓的血汗钱,就得做好工作,你可以抗议加班,但上班时间必须尽120%的努 ...

同选调,加油,兄弟
大家一致认为  你有一个好媳妇。为你媳妇点赞
珀尔 发表于 17-1-1 19:14
不能这么说,这最多是一部分原因,毕竟lz是研究生,水平肯定高,加上自己和老婆的努力。lz的乡镇可真高级 ...

楼主写清楚了,他是参加考试考的副科
加油!
好像一支强心针!!!谢谢您的分享
我和楼主经历相似,也是基层工作,也是选调生,比楼主早一年工作,但没有楼主的运气,楼主说在一个地方干的游刃有余时候,就该走了,可惜我就是走不了。2013年两次市组织部门调动,硬是被单位大老板阻拦,只希望我在她手下多做一点贡献,后来大老板换了人,我的工作更显得老练成熟,新的老板也更加器重我,我也被新的老板死死拖住,走不了。
伊洛河 发表于 17-2-24 13:06
我和楼主经历相似,也是基层工作,也是选调生,比楼主早一年工作,但没有楼主的运气,楼主说在一个地方干的 ...

你一定是笔杆子
伊洛河 发表于 17-2-24 13:06
我和楼主经历相似,也是基层工作,也是选调生,比楼主早一年工作,但没有楼主的运气,楼主说在一个地方干的 ...

握爪,好几次县里要人,大领导不放。
不过大老板走后也给了说法,
但依然干的很多很累。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )