返回列表 发新帖
楼主: 迈兜

[原创经验] 一名小副科的漫漫基层路,悟出的“大道至简”

现在在哪高就啊啊
珀尔 发表于 17-1-1 19:14
不能这么说,这最多是一部分原因,毕竟lz是研究生,水平肯定高,加上自己和老婆的努力。lz的乡镇可真高级 ...

是的,所以说他位置站的好,然后还有命好,与其他一点关系都没有,很反感楼主吹嘘,感觉高大上,欺骗没经验同学。
楼主值得钦佩,不断地总结和摸索,对自己有着比较严格的要求。
还有同上,楼主老婆也值得钦佩,有思想的贤内助。
学习了
我看到的是你学写材料和对待工作的热忱和兢兢业业,反观我自己,我感到很汗颜。
副科级领导干部选拔是好啊
让我想到了一句话  假如生活欺骗了你
伊洛河 发表于 17-2-24 13:06
我和楼主经历相似,也是基层工作,也是选调生,比楼主早一年工作,但没有楼主的运气,楼主说在一个地方干的 ...

有同感啊,我也是区委办要人,单位领导硬是不放我走,只晓得留我做贡献
祝贺你,  同时向你学习!
伊洛河 发表于 17-2-24 13:06
我和楼主经历相似,也是基层工作,也是选调生,比楼主早一年工作,但没有楼主的运气,楼主说在一个地方干的 ...

不做好传帮带,培养好接班人,领导一般都不放人……
o^_^o^_^

楼主媳妇是明白人,你将受益终身。
两个因素运气加努力,二者缺一不可
o^_^
pdf是神马内容呢???非常棒~~~基层真心惨~
我的经历和你很相像,也是从一上班的第三年公开选拔干的副科级领导职位,然后你经历的和我是一样一样的,五年的副科级职位后我离开了,确实如你所说,考试的一切都是实际工作中出现过的,不过我算是裸考,遴选前突击了一下而已
o^_^o^_^

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )